UA to Calgary🇨🇦
-
так у меня не трак
-
где-то на половине меня бы уже вынесли вперед ногами)
-
Не долго тебе с такими тренировками. Про артериальное давление слышал? Я именно поэтому с качалкой подвязал, сходил к кардиологу и она мне доходчиво объяснила, что такие нагрузки ведут к повышению АД до критических уровней, а там только вопрос времени когда сосуд в мозгу лопнет или еще что. Дело было давно, всё не перескажу, но это не единичный случай
-
Иду
-
Ну ноги да, но ты их иначе не сможешь тренировать
-
Лол, я ещё ничего не пробовал, сижу и думаю потерял ли я что-то в жизни 😂
-
В основном это у челов на роидах такие проблемы, я таким не маюсь
-
Ну может как найду девушку буду всю энергию куда-то ещё выплескивать так сказать, если бросит вернусь и буду херячить в 2 раза больше, че ещё делать? Если энергию никуда не девать это можно умом тронутся 😂
-
Так у меня с самого начала такая херня как только я 5 лет назад заниматься, может это просто особенность организма
-
Да, проблемы с АД😂 У меня эта херня развилась, я всю эту химку прохавал, всё сначала было хорошо, даже очень, результаты впечатляющие, а потом началось, даже после выхода из курса АД подскакивало на приседе и жиме лежа, пошли анализы, больнички, в итоге разговор с кардиологом, что эти нагрузки не нормальны и организм не справляется, это не у всех бывает, но если бывает, то трагически заканчивается практически всегда. Но опять же дело твоё
-
Ну так это от того что тебе от роидов сердце выросло, это у всех химиков проблема
-
Давление я мерял в последний раз и было на 10 ниже чем норма для моего возраста