UA to Calgary🇨🇦
-
Счастье в неведеньи
-
Наконец-то хоть кто-то осмелился это сделать
-
Сумно вдома вашій дитині? Не знаєте як витратити енергію? ⠀ Bright dance studio- місце, де кожна середа стає неймовірно веселою та захопливою! 🎉 ⠀ Запрошуємо малюків віком від 4 до 9 років на наші заняття танців. ⠀ Ми забезпечимо незабутній час рухливих ігор, творчості та дружби! 💃🕺 ⠀ Групи формуються за віком: 👶 Діти від 4 до 6 років: з 5:30 до 6:15 вечора. 🧒 Діти від 7 до 9 років: з 7:15 до 8:15 вечора. ⠀ Приходьте до нас, і ваша дитина знайде нових друзів, навчиться новим рухам та зарядиться позитивними емоціями на цілий тиждень! ⠀ 🏘️ Заняття проходять за адресою: 30 Springborought Blvd SW #148, Calgary, AB, T3M 0N9. ⠀ 🔥Ми пропонуємо спеціальну знижку українцям, які приїхали по програмі CUAET-замість $70 ціна $60 за місяць. ⠀ ‼️Бронюйте свої місця! Ми чекаємо саме на вас!
-
Пришла пора спросить. Кто Такие Скуфы ?
-
Канада для грустных. Идеально подходит скуфам
-
Очередной успешный успех, учитывая, что в Европе он не бывал и только рашку видел, то канада ему кажется супер
-
Бля я щас зашел в Трежуре Хант. Прикольная мусорка. Скуфский магаз
-
Это я. Мужики после 35 примерно, обычно не модно одетые и любящие пивко и кэмпуктэр. Так молодые обзывают
-
Дожили...на таких вот людях и построена любая страна, кто смирено ходит на работу и домой. Хотя поколение тех кто ходил на майданы выросло уже и тоже скоро поймет, что революционеры и романтики мечтатели в основном хуевые работникии и надежного бизнеса с ними не построишь.
-
Можно даже лодку купить за 130 гривен
-
Советую. Это почти как на блошиный рынок залететь.
-
Я ж зажиточный человек с автивкой
-
Учитывая какая тут "мода", то я рада, что мы в массе не по ней одеты.
-
Это типа крейзи Бинз здорового человека. Много прикольного лута за Лоу прайс
-
Treasure Hunt
-
Мужчины после 25 которые выглядят на 50, не следят за собой и в основном быдло без интересов
-
Танки чисто игра для умственно отсталых) Особенно с арты угораю, выстрелил и пошел курить на 40-60 секунд 😂😂😂