UA to Calgary🇨🇦
-
меня больше интересует почему ты до сих пор триггеришься на шутки на которые даже отвечать тебя не просят)
-
Как ты смог написать аж две магистерские если плохо читаешь и (что хуже) не знаешь, что перед знаком пунктуации не ставится пробел?
-
Потому что пять-семь таких типов и группа превращается в помойку
-
Орфография меня не парит.
-
Дело не в ошибках орфографии, их все допускают, дело в банальных основах делопроизводства из восьмого класса, не надо бляха ставить пробелы перед знаками препинания. Я думаю, что две магистерских у тебя не читаны тобой же
-
зачем ты оправдываешься? если ты ЗНАЕШЬ что ты где-то кому-то чем-то полезна то зачем ты в одном из сотен чатов доказываешь какому-то типу в инете какая ты на самом деле хорошая
-
Я соадминю две большие группы в телеге и написала целую кучу статей, которые помогли и продолжают помогать тысячам людей, но в твоём мирке я ною и недостаточно стараюсь
-
Какие мы нежные...
-
Должна? Я думаю, что грош цена таким дипломам, если не умеешь документ оформить
-
Я не трогал твое барахло и не подшучивал на эту тему . Я глобально тебя тролю за твое нытье . Не хочешь признать что у тебя лично не получилось что то . Заговоры ищешь. Я не одна такая а всем плохо . Людьми прикрываешься . А если кому то тут нравится или смог +- норм устроиться то ты его сгноишь если человек будет морально слабее . Хотя будь он слабее тебя врятли у него или у нее получится.
-
зато никто не лицемерит и не улыбается фальшивой улыбкой, а говорят что думают на самом деле
-
Пошёл в ход поток сознания...обсуди это с друзьями. И заметь, я просто выставила на продажу барахло, а вас это прям задело и давай рассказывать что и как будет и отчего. Канада будет такая же что со мной, что без меня. А ты не упускаешь возможности выпендриться и остроумно пошутить. Как шакал одиночка.