UA to Calgary🇨🇦
-
Какие мы нежные...
-
Должна? Я думаю, что грош цена таким дипломам, если не умеешь документ оформить
-
Я не трогал твое барахло и не подшучивал на эту тему . Я глобально тебя тролю за твое нытье . Не хочешь признать что у тебя лично не получилось что то . Заговоры ищешь. Я не одна такая а всем плохо . Людьми прикрываешься . А если кому то тут нравится или смог +- норм устроиться то ты его сгноишь если человек будет морально слабее . Хотя будь он слабее тебя врятли у него или у нее получится.
-
зато никто не лицемерит и не улыбается фальшивой улыбкой, а говорят что думают на самом деле
-
Пошёл в ход поток сознания...обсуди это с друзьями. И заметь, я просто выставила на продажу барахло, а вас это прям задело и давай рассказывать что и как будет и отчего. Канада будет такая же что со мной, что без меня. А ты не упускаешь возможности выпендриться и остроумно пошутить. Как шакал одиночка.
-
Видимо ты просто тупой, уж как есть, можешь обижаться. Я каждый день помогаю людям уже два года как, а тебе всё видится в ином свете. Критику Канада заслужила и не станет хуже если будет исправлять ошибки, а люди должны знать во что собрались вляпаться. И да, это куда полезнее, чем рассказы, что всё супер и надо только думать о хорошем и стараться лучше, ведь тебе это помогает
-
Та ты постоянно ищешь способ уколоть оппонента . Пытаясь по больнее или по обиднее зацепить та вот не выходит . Пытаешь сыграть на большую аудиторию а вдруг кто поддержит . Те кто с тобой тут сруться в большинстве тертые калачи . Я не про себя сейчас если что
-
Ты вообще не видишь иронии в своих суждениях?)))
-
Чес конкретно я вас раздражаю, вы хоть себе ответьте
-
Интелектуал, чё))
-
Я многократно говорила, что канада зайдёт определенной категории людей, это не для всех и приврдила аргументы. И минусы освещать куда важнее, чем разговоры о зайчиках. По этому принципу и новости знаешь ли вещают
-
да вот тут я хз если честно. она сама очень сильно реагирует на любую не то что критику а вообще сообщение на которые вообще не стоит отвечать