UA to Calgary🇨🇦
-
вот кстати не согласен. бо не везде. многие друзья жалуются на херовое отношение к ним на работе. это не только на сюрвайвл дожбсах но и в больших конторах, таких как А и на не самых низких позициях
-
Жизненный опыт
-
Освещать проблемы это не отговаривать и не решать за кого-то
-
нифига, побывать в твоей квартире с прямым видом на роки маунтинс я всегда мечтал. так шо все ок)
-
И что все довольны? Или вы дальше смолтока не идёте?)
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Я привыкла просто платить за перевозку... Ничего страшного я могу быть полезна в других вопросах
-
Та при чём тут машины? Ты себя слышишь? Я живу неправильно от того, что не хочу машину? Какая тебе разница и чего это тебе решать как в Канаде положено жить... Ты вообще общаешься с канадцами? Удивлена что тебя возмущает критика страны в чате...пообшайся с местными наконец-то.
-
я не про канадскую, я про реальную. ну типа если из 100 человек 80 не могу найти работу в течении полугода то это и говорит про эту самую канаду как оно есть. то есть работу найти можно но сложно. а если мы спросим отдельно человека как ему удалось или не удалось найти эту самую работу то у каждого история будет уникальная и ничем не схожая с остальными потому что исходные данные разные