UA to Calgary🇨🇦
-
Та при чём тут машины? Ты себя слышишь? Я живу неправильно от того, что не хочу машину? Какая тебе разница и чего это тебе решать как в Канаде положено жить... Ты вообще общаешься с канадцами? Удивлена что тебя возмущает критика страны в чате...пообшайся с местными наконец-то.
-
я не про канадскую, я про реальную. ну типа если из 100 человек 80 не могу найти работу в течении полугода то это и говорит про эту самую канаду как оно есть. то есть работу найти можно но сложно. а если мы спросим отдельно человека как ему удалось или не удалось найти эту самую работу то у каждого история будет уникальная и ничем не схожая с остальными потому что исходные данные разные
-
И в чём я не права?
-
Великая и неподкупная канадская статистика, ты ещё рейтинг предложи
-
и по статистике тут есть что предьявить канаде на самом деле
-
Кто-то должен, а то тебя если будут слушать только, то будут думать что тут машины по 3к на каждом углу и что можно женщин в лендскейп отправлять, пусть хоть знают альтернативное мнение.
-
он абсолютно не имеет никакой пользы для других потому что у других другие исходные данные. я бы скорее апеллировал на какую нить статистику чем на свой личный единичный опыт
-
тоже думаю так же сделать. на зиму брал самый топ новый в костко, было пару случаев когда окупилась сполна. но на лето не вижу смысла брать бренд
-
Ужасные условия...оплата занижена, нет нормального соцпакета и удобств для работника. Туалет меняют вовремя. На этом всё
-
кстати а шо по летней резине тут? шо посоветуешь и где?