UA to Calgary🇨🇦
-
тоже думаю так же сделать. на зиму брал самый топ новый в костко, было пару случаев когда окупилась сполна. но на лето не вижу смысла брать бренд
-
Ужасные условия...оплата занижена, нет нормального соцпакета и удобств для работника. Туалет меняют вовремя. На этом всё
-
кстати а шо по летней резине тут? шо посоветуешь и где?
-
Не сочиняй, я всегда говорю когда в чем-то не разбираюсь
-
Зачем мне это знать?
-
trojan
-
Седня ситуация. Еду в магаз и останавливаюсь на светофоре перед бумером. Дальше шото залип в телефон пока красный - подымаю голову бумер открыт а баба с бумера фоткает мою машину со всех сторон. Попытался спросить - шо случилась - она просто тупо заскочила в машину и стартонула в закат. Весь перекресток переглянулся постоял и поехали все. Шо это было?
-
джорни 3.6
-
про застрять речи нет. у меня слон выезжает из любого снега в любом случает
-
я оттормаживался по обледеневшему маклеуду с сотки в ноль, остановилось корыто за метр от бампера стоячей кемри. думаю шо взял бы резю дешевле то пришлось бы потратиться на бампера как минимум потом
-
ну давайте понимать что стройка, если это к тому же не квалифицированная позиция, это изначально не самая охрененная работа в мире. в любой стране
-
Нет, я лично на стройке дальше переводов никогда в жизни не работала. Но я родилась в семье строителей и знаю какие условия бывают и муж мой работает на стройке и половина всех знакомых мужчин в Канаде с которыми знакома лично По твоей логине я ничего не знаю и не имею право осуждать условия канадского трудоустройства?