UA to Calgary🇨🇦
-
Проблемы которые надо решать и там и там похожие. В Канаде даже у медсестёр нет душа
-
У меня в смотря какая стройка. Есть сферы где не вымазываешься особо и имеешь реально много. Опять же, нужно трошки хитрее быть чем остальные и не засиживаться в низах. Я работал в сфере орошения и бассейнов. Через год открыл свою компанию.
-
А им есть с чем сравнить?)
-
О каких наших и где именно речь?
-
И желательно не в туалете переодеваться, как это положено тут зачастую, даже в общепите.
-
И что? Это меняет условия труда? Они приезжают на работу уже будучи в робе, хотя должны переодеваться в чистое в больнице, а не ехать в нем.
-
Я серьезно...у медсестёр...душа...это ок?
-
Та что ты постоянно о зарплате... Условия труда и контракт часто важнее
-
Да, по сравнению с Канадой заводские рабочие у нас там очень даже. Стройки могут отличаться, но те, что на крупных обьектах или международных вполне
-
25 зп тут совсем не повод для хвастовства или даже для того, чтобы жить в достатке
-
Не могу понять...ты против того чтобы у медработников и общепита был душ и раздевалка? Канада потеряет скрепы и скатится от этого? Что плохого в моей критике?
-
Во всяком случае я не видела чтобы медработники вне больницы были в робе. Это я про Украину
-
Без понятия, но раз есть у пациентов то наверное есть и у них.