UA to Calgary🇨🇦
-
Во всяком случае я не видела чтобы медработники вне больницы были в робе. Это я про Украину
-
Без понятия, но раз есть у пациентов то наверное есть и у них.
-
В больницах есть кстати
-
Про работников скорых не знаю...они же скорее к мчс относятся. В любом случае зачем сравнивать с Украиной?
-
Я попадала в больницы в Запорожье Одессе и Ужгороде, везде были душевые в отделениях. Если палата не частная, то они общие. Может быть имелось ввиду это, что они на этаже
-
Ищу партнеров в команду для получения доп.дoxoда От 250 доллapoв в дeнь Обучаем всему бесплатно Пишите в ЛС
-
Научите меня кунг-фу?
-
Ищу партнеров в команду для получения доп.дoxoда От 250 доллapoв в дeнь Обучаем всему бесплатно Пишите в ЛС
-
Ох,вчера под твой последний комент телефон отложил,сегодня перечитал … Бля вот ты конечно скандалист …ты сам ее зацепил и цепляешь и потом кидаешь гавно на вентилятор,ты мужик или как? Тебе что по ругаться не с кем? Или женского внимания не хватает?где сук твое воспитание как общаться с женщинами? Ты провокатор
-
Да ты,ты первый начал писать Бедная Канада,и потом дальше подливать,хотя тебя же никто не трогает и про Канаду человек нечего не писал а просто свои вещи решила продать. Мне тоже нечего говорить с человеком который с женщинами спорит.
-
Народ, не видел(Та и не смотрел) по группе вопрос по поводу въезда тех кто ещё не получил ВП. Если будут въезжать сейчас, ещё смогут получить ворк пермит? Вижу в интернетах что вроде выдают ещё. Кто нибудь в реальности сталкивался (знакомые так въезжали)?
-
Из всех тысяч ее недовольств согласится можно с 1-2 максимум, остальное это полная нелепая хуита
-
Э вы че, вы сами за милую душу готовы хейтить самку Вибразебры а сейчас Андрюхе что то предъявить пытаетесь, холд он господа