UA to Calgary🇨🇦
-
Так он офигел что я ему рассказал что заплачу больше налогов чем он…
-
После всех моих доводов и объяснений,он взял позицию что ваш президент наркоман и как не крути вам нужно уступить россии так она сильнее и у вас один язык,после этого у меня шторы упали и я ему привел аналогичный пример с Америкой,один язык/сосед/сильнее и у вас ресурсы которые они могут отобрать. Он говорит не может быть и я говорю вам уменно «idiot”
-
-
Меня один раз подвозил канадец, у которого дед украинец, и он ляпнул что-то типа «дерьмовая страна, 100 лет назад мой дед сбежал и сейчас люди оттуда бегут». На мой аргумент о том что это и 100 лет назад, и сейчас происходит из-за ебучего соседа, товарищу не нашлось что ответить
-
Не хочу задеть чувства патриотов но скажите мне пожалуйста а как Украина собирается побеждать Россию ? Вот объективно только, есть какие то малейшие предпосылки к ее поражению ?
-
То значит до последнего украинца ?
-
Нет на согласен не с ним не с тобой.
-
Потому что в глубине души вы согласны с тем канадцем, но у вас есть веские причины отрицать его правоту(прилет в квартиру спящей матери) на почве злости и ненависти
-
Я дальше спорит не буду,позицию свою пояснил.
-
Но отдать то - что уже потерял что бы не потерять еще больше не такая уж и глупая идея, я прав?
-
Выиграть у ядерной державы «Войну» не возможно… Но и не делать нечего тоже не вариант..ну а тем более советы давать из за океана . Ему в квартиру матери спящей не прилетало уж точно.
-
Нравится мне позиция людей «до последнего украинца» когда сами в этот момент «проснулись - ухыльнулись»
-
И я говорю не только про нефть и газ, а и за полезные ископаемые в том числе. Россия главный поставщик титана, который использует в космонавтике и Америка главный покупатель 🫠
-
Плоско мыслить - это думать что можно задавить политический страну которая является главным ростовщиком основного сырья в мире. Тем самым допустить разрастания кризиса из регионального в мировой
-
😓 Устал работать на дядю? 💡 Помогаем с кредитами 🚛 На трак и трейлер (даже без сошела) 📞 773-977-2313
-
К сожалению поражение России никому не интересно 🥲
-
Ок , ты прав.