UA to Calgary🇨🇦
-
И я говорю не только про нефть и газ, а и за полезные ископаемые в том числе. Россия главный поставщик титана, который использует в космонавтике и Америка главный покупатель 🫠
-
Плоско мыслить - это думать что можно задавить политический страну которая является главным ростовщиком основного сырья в мире. Тем самым допустить разрастания кризиса из регионального в мировой
-
😓 Устал работать на дядю? 💡 Помогаем с кредитами 🚛 На трак и трейлер (даже без сошела) 📞 773-977-2313
-
К сожалению поражение России никому не интересно 🥲
-
Ок , ты прав.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
Ищу подработку на стройке за кеш на выходные или после 4pm в будние. Если кто-то на стройке работает и есть контакты поделитесь пожалуйста.
-
Продаётся красная Тойота Сиенна 2007 от оригинального владельца. Пробег в районе 245К. Обслуживалась только у дилера, поэтому бесплатная замена масла. Новый аккумулятор. Два комплекта резины, оба на тойотовских дисках. Летняя, Континенталь. почти новая. с датчиками давления. Из минусов трещина на лобовом стекле и несколько пятен вздутой краски, но без ржавчины. Днище и материя сидений обработаны. За всё 7,5К.
-
Та не, знаю людей шо и по ночам ебошат. Но там и зарплаты соответственные