UA to Calgary🇨🇦
-
Херасе...покаж
-
Я пожила в подобном, и считаю, что это не связано с комфортом и надежностью
-
При продаже. Так шо можно в ноль выйти под конец жизни😀
-
Хотя такой 6ти этажный дом скорее всего потом нормально крови выпьет на ремонты. Канадьский Марк говорил, шо даже если не скидываться на ремонт - они потом его вычитают из стоимости хаты
-
После таких происшествий у всех фреймеров будет митинг в офисе скорее всего, вот в понедельник узнаю от мужа, что своим говорят
-
Хай дети потом петляют вопросы с ремонтом.
-
Срок эксплуатации лет 50. Так шо норм. А так я сужу по американским домам - они стоят свои 60 лет
-
Чисто снег пошкребти за 200к можно и самому
-
За 20 лет переплата в 2 раза. Та за шооо? Цена дома нормального
-
Тобто за 20 лет кредита - 200к за шо попало
-
Получается шо за 10 лет можно потратить почти 100к просто на содержание. С учетом шо хата стоит гривен 350к
-
Итс э кэнада, сейчас прибегут адепты и всё объяснят
-
Я слышал про 500 гривен на содержание и еще примерно 200 на ремонты. Итого абонплата под 800 гривен за месяц в никуда.
-
Я честно считаю, что государство к гражданам тут относится скорее как к клиентам или потребителям. Рыночек и не более, никаких соушиал, и все боятся призраков коммунизма, хотя казалось бы)))
-
От я слышал, шо при продаже дома естественно в первую очередь банк вычитает весь свой интерес и если продавать спустя лет 5 Нима смысла
-
где тепло и дешево. можно купить халупу из камыша не за пол ляма, а чуть дешевле, а отсуствие водопровода решается присутствием теплого океана через 100 метров)
-
ну да, я про то же)
-
На кубу зубы лечить
-
коста-рику лучше)
-
Да же если не вывезешь с выплатой то можно потом продать хату и на разницу уйти в закат куда-нибудь в Карпаты дауншифтером