UA to Calgary🇨🇦
-
Нада дом купить чисто ради таких мероприятий
-
Эх. У меня лучшие воспоминания из детства с таких движет родаков и родни.
-
Мы думали, что мы сюда навсегда. Но я минималист и не держу обычно дома ничего лишнего. Хотя вот было дело припекло мне визуальных витаминов и после переезда обзавелась декором
-
Костко... специально для переезда тогда взяла, не пожалела, вечно под конец удобно просто накидать
-
Боже как хорошо, что после работы уже сварила жаркое))) можно с Маргаритой чилить, кстати если что рекомендую брать cutwater если вас интересует premixed, отличный состав и цена в адеквате. Фото надо?
-
Символично 😁)
-
И все коробки из-под алкоголя, кстати всем рекомендую. В любом алко магазине и они всегда чистые и крепкие
-
Для меня это было открытием шо можно коробки просто брать😀
-
Тю, так и в Украине тоже так можно, я несколько десятков раз переезжала и не отказывали, просто понемногу. Хотя когда мы переезжали Запорожье Ужгород, то можно было снимать как рекламу Укрпочте. Мы у них купили все, чтобы не париться и времени было мало. 38 посылок обошлись в 2590 грн в 2021 году
-
Так дают же
-
Привіт🌸 Тут є, хто працює з канікалонами, та може їх вплисти у волосся?
-
Мені це цікаво, бо я шукаю майстриню, яка цим займається
-
Кому это интересно???
-
Есть шо вспомнить)
-
Гарна спроба, Ден. Давно не бачились)
-
1110 St SE
-
Ну Чанада хули
-
Жителя Канады укусила крыса, выпрыгнувшая из унитаза. Теперь у мужика отказ органов и болезнь, от которой можно умереть. 76-летний канадец собирался справить нужду у себя дома, но внезапно обнаружил крысу в унитазе, которая бросилась на него и укусила за пальцы. Он обратился в больницу, ему оказали помощь, сделали укол от столбняка и отправили домой. Но вскоре ему стало хуже: анализы показали, что он заразился лептоспирозом — бактериальной инфекцией, передающейся от животных к человеку и которая в редких случаях может привести к летальному исходу. У мужчины были признаки сепсиса и отказа органов. Его поместили в отделение интенсивной терапии и выписали через 3 дня лечения. Копилка фобий пополнилась ⚡️Мышеловка