UA to Calgary🇨🇦
-
Ну бля значит настолько ты украинка, одно дело не быть патриотом но когда ты не знаешь границы своего государства то о чем можно вообще говорить
-
Мне уже давно похуй чей он, меня бесит, что меня об этом спрашивают в Канаде... Я в Крыму бывала много раз и даже в мирное время он не был так однозначен.
-
Снова таки, здоровый похуизм мне подсказывает, что это меня мало касается. Там сидят довольные новыми флагами, какое мне дело
-
Россияне крымских татар и не спрашивали, всех пересадили за экстремизм, это тебе не украина
-
Он русский🤔
-
У меня родной отец всю жизнь был адекватным человеком но 24 февраля это чудо начало объяснять мне шо щас нас быстро захватят и будем мы жить как нормальные люди. Был послан нахуй и теперь ему имперство ближе чем сын и внук🫡
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Не хейтит потому что находится в агрессивном к России обществе и боится получит по пачке)
-
Т.е. я могу забрать твою квартиру в Запорожье и сидеть довольным в ней и ты к этому норм отнесешся? Чисто гипотетически?
-
Та вибразебра еще та пропутинская шавка, я уже не раз замечаю как она хейтит Украину но не хейтит рашку)
-
Ахахахахахахаха, внеполитичка
-
Ты слышал о людях которым плевать на политику
-
Там там остались те же люди, что и до этого жили...они всю дорогу были автономией и неоднократно буянили, мне какое дело...я за них рада, что хотели, того и добились. Чёт тут не кидают претензии к западенцам, которые своим квартиры сдавали втридорога
-
Теряйся, путинская подстилка
-
Уж ты бы кидал на меня тень... Что там Гитлер с твоих слов, молодец великий?) ну-ну
-
Блин постоянно забываю что не надо ублюдошным фапарям на фашизм отвечать
-
Тебе не кажется что тебя странно воспитали? Любая точка зрения не за тебя это сразу к врагам?
-
Если только на голых кулаках, с свинособакой говорить не о чем
-
Батькобандеровец... Ещё раунд?)
-
Типичный украинец повзрослевший после майдана...критика Украины запрещена, да?) Может быть сможешь принять как данность, что можно просто плевать на вашего любимого путина? Мне интереснее чем у меня двор жил и город... ОСББ сделало бы жить всех жителей Украины лучше, но в эфире поясняли за мову и виру...нахуя