UA to Calgary🇨🇦
-
Там там остались те же люди, что и до этого жили...они всю дорогу были автономией и неоднократно буянили, мне какое дело...я за них рада, что хотели, того и добились. Чёт тут не кидают претензии к западенцам, которые своим квартиры сдавали втридорога
-
Теряйся, путинская подстилка
-
Уж ты бы кидал на меня тень... Что там Гитлер с твоих слов, молодец великий?) ну-ну
-
Блин постоянно забываю что не надо ублюдошным фапарям на фашизм отвечать
-
Тебе не кажется что тебя странно воспитали? Любая точка зрения не за тебя это сразу к врагам?
-
Если только на голых кулаках, с свинособакой говорить не о чем
-
Батькобандеровец... Ещё раунд?)
-
Типичный украинец повзрослевший после майдана...критика Украины запрещена, да?) Может быть сможешь принять как данность, что можно просто плевать на вашего любимого путина? Мне интереснее чем у меня двор жил и город... ОСББ сделало бы жить всех жителей Украины лучше, но в эфире поясняли за мову и виру...нахуя
-
И если ты думаешь что ты такой свой и у доску патриот то тебя легко отпустят на землю те кто сейчас в Украине
-
Я воспитаю тех кому плевать на бандеру, путина, байдера, зеленского, а также ислам, израиль и тайвань. Заниматься надо собой и тем что вокруг, с чем взаимодействуешь и на что ещё можешь повлиять.
-
Отдай детей в дет дом, а то воспитаешь таких же собак как и ты сама
-
Говоришь кстати прямо как советская власть... Даже странно откуда столько экстремизма
-
из всех кто участвовал в дискуссии на эту тему ты единственный кто страну писал с большой буквы,которая убивает Украинцев.
-
Браво
-
Высер произошел когда ты родилась
-
Тебе за эти высеры не платят, так что успокойся
-
Что тебе не ясно? Просто потеряйся, едь в Польшу или Москву мыть параши в макдаках. Кстати поляки такие же пидарасы как и русня, не удивлен что Польша тебе по душе
-
С подключением!
-
Ты видимо не понимаешь намёков... Скажу прямо В голове насрано пропагандой разных оттенков, но это не так страшно, плохо только то, что ты не замечаешь как чужие слоганы повторяешь
-
Все верно,но есть ты и если ты хотел бы то исправил как чувствуешь,а так тебе так же пох как и тем кого ты обвиняешь.