UA to Calgary🇨🇦
-
Автокорекция это функция похожа на функцию автозаполнения, но отличается от неё. Её основной функцией является автоматические исправление часто встречающихся ошибок для экономии времени пользователя. Она также используется для автоматического форматирования вводимого текста или ввода специальных знаков с учётом характера их использования.
-
Та у него ментальное расстройство, ему бы не в чат, а к профи И пусть пишет как хочет... важно что по смыслу
-
Ты фокус внимания с себя на меня не смещай, Крым чей? Ты так и не ответила
-
Ну и что именно о себе ты пытаешься доказать?
-
Как на пиках и хуях сидится ? Не давит ничего?)
-
Мне похуй, спроси у них там
-
Так чей Крым в итоге ? То что ты не имеешь отношение к его аннексии это и так понятно
-
Я отрицаю свою ответственность за то чей он
-
Армен, так что случилось ? Ты пару дней назад топил за границы 91 года и поражение России, а сегодня дефаешь собаку которая отрицает принадлежность Крыма Украине
-
Что изменить?) Исправлять буквы в словах с большой на маленькую ?)) Я же не законченный шиз что бы обращать на это внимание 😁😁
-
Меня в моем мнении или принадлежности думаю тяжело будет обвинять,не путай яблоки и груши,я говорил что говорил и там не было про границы и росия с Большой буквы,я просто тебе скинул то что ты писал,как по мне это твое внутреннее состояние,ведь ты не хочешь изменить самое простое то что зависит от тебя а сам обвиняешь других,а тем более в очередной раз с девушкой так общаешься .
-
ТВОЙ, успокойся уже и поезжай туда им расскажешь.
-
Да,почему нет,это же позиция. И да..Ну так если ты в общении вышел на уровень «чей Крым?» «может сейчас начнем «чего не на Украинском ?» Ты вот говоришь на Украинском?
-
Да отпустите вы Юлю уже 😁 Рано или поздно уедет и больше никаких вопросов к ней не будет с вашей стороны ) Если Юля считает, что можно быть вне политики, то пусть так и будет. Вы не поменяете ее, как и других входящих в большой процент населения планеты.
-
Даже больше скажу, я жил в России пару лет и доказывал людям что в Украине нету никаких языковых ущемлений, доказывал бы я кому нибудь это сейчас? Нет, даже не подумал бы))
-
Свободно говорю на украинском и буду отвечать на том языке на котором ко мне будут обращаться. На русском говорю с детства так как я с Донецка и под давлением ОльUA и прочих отпаянных птсрщиков менять свой основной язык я не собираюсь)
-
За язык большой +,суть сообщения в том что если смотреть с такой позиции что бы «до..ться» то и до тебя и до многих можно. но росия с Большой буквы для меня точно больше не существует и братский народ,а язык для меня лично не помеха у меня кум и несколько близких друзей в окопе говорят на русском.