UA to Calgary🇨🇦
-
Так чей Крым в итоге ? То что ты не имеешь отношение к его аннексии это и так понятно
-
Я отрицаю свою ответственность за то чей он
-
Армен, так что случилось ? Ты пару дней назад топил за границы 91 года и поражение России, а сегодня дефаешь собаку которая отрицает принадлежность Крыма Украине
-
Что изменить?) Исправлять буквы в словах с большой на маленькую ?)) Я же не законченный шиз что бы обращать на это внимание 😁😁
-
Меня в моем мнении или принадлежности думаю тяжело будет обвинять,не путай яблоки и груши,я говорил что говорил и там не было про границы и росия с Большой буквы,я просто тебе скинул то что ты писал,как по мне это твое внутреннее состояние,ведь ты не хочешь изменить самое простое то что зависит от тебя а сам обвиняешь других,а тем более в очередной раз с девушкой так общаешься .
-
ТВОЙ, успокойся уже и поезжай туда им расскажешь.
-
Да,почему нет,это же позиция. И да..Ну так если ты в общении вышел на уровень «чей Крым?» «может сейчас начнем «чего не на Украинском ?» Ты вот говоришь на Украинском?
-
Да отпустите вы Юлю уже 😁 Рано или поздно уедет и больше никаких вопросов к ней не будет с вашей стороны ) Если Юля считает, что можно быть вне политики, то пусть так и будет. Вы не поменяете ее, как и других входящих в большой процент населения планеты.
-
Даже больше скажу, я жил в России пару лет и доказывал людям что в Украине нету никаких языковых ущемлений, доказывал бы я кому нибудь это сейчас? Нет, даже не подумал бы))
-
Свободно говорю на украинском и буду отвечать на том языке на котором ко мне будут обращаться. На русском говорю с детства так как я с Донецка и под давлением ОльUA и прочих отпаянных птсрщиков менять свой основной язык я не собираюсь)
-
За язык большой +,суть сообщения в том что если смотреть с такой позиции что бы «до..ться» то и до тебя и до многих можно. но росия с Большой буквы для меня точно больше не существует и братский народ,а язык для меня лично не помеха у меня кум и несколько близких друзей в окопе говорят на русском.
-
Этой фразой ты уже отбил ей любое желание в тренировках))
-
@ZebraPet лучше бы со мной поехала на тренировку ног, после такой тренировки мысли о России в позитивном русле пропадают
-
Пока вы сретесь я себя ушатываю жимом платформы максимальным весом 😂
-
Фух бля после этого упражнения надо минут 10 поваляться на скамейке чтобы я хоть ходить смог
-
Извини, я сегодня отработала смену
-
Сразу после смены в зал