UA to Calgary🇨🇦
-
Пока вы сретесь я себя ушатываю жимом платформы максимальным весом 😂
-
Фух бля после этого упражнения надо минут 10 поваляться на скамейке чтобы я хоть ходить смог
-
Извини, я сегодня отработала смену
-
Сразу после смены в зал
-
Я тоже
-
Шукаю кімнату!! Довгостроково!!!
-
Ты видимо не понял что произошло. Барышня мне ответила по русски. Я зашел к ней в профиль, а там колорадские ленты, победа, шаман который русский нацист, медведи и прочая руSSкомирская хуита. На что я ответил что мне от русаков эта насадка и с миксером нахер не нужна. Это даже не "хорошие русские", а та самая гнида которая живёт здесь и поддерживает геноцид нас как нации. А то что я ей пожелал в аду гореть, так ты жителям Мариуполя или Бучи расскажи что не хорошо вышло.
-
Ребята, посоветуйте самый вкусный кленовый сироп!
-
Да что там ее покорять. Живи и радуйся. Я нахожу чем себя тут занять. Столько возможностей и хобби у меня ещё нигде небыло. Точка зрения про всратую Канаду меня не волнует, я адекватно вижу минусы, но ценю то что я получаю здесь, чего небыло в УА и Европке
-
Легенда гласит что тот, что в матовой белой непрозрачной баночке с ручкой...типа глечик
-
Ужин, семья...не?
-
Даже вид на макдак, у меня аж холестерин поднялся 💪🦍
-
Зараз мы видим ситуацию, когда человек с басиком в доме первый и последний раз в этот басик заходит. А тымпаче скуф
-
От него потом вся хата воняет. Я один тригерю на этот запах?
-
Зажил как человек чисто.