UA to Calgary🇨🇦
-
А ви далі заходили чи тільки побачили 399 і вийшли?
-
Я не буду спорить. Голый рационализм и никакой веры в чудеса, у нее 600 с двумя чемоданами, на официальном сайте больше тысячи без багажа, те же даты. Она не просто девочка с улицы, Юлия живёт в США не первый год и руководит организацией, которая официально сотрудничает с авиакомпаниями.
-
Тоді поясніть чому квитки там дешевше?
-
Ну как сказать, ей предоставляют гуманитарные цены, таких цен нет в продаже и вам напрямую компания их не предложит. У них именно гуманитарные рейсы в США и Канаду с большим багажом. Нам предлагали Air Canada на ноябрь по 600 евро с двумя чемоданами по 23 кг. На официальном сайте билет больше тысячи и багаж отдельно. Нам просто не подошли даты, поэтому взяли West Jet с Амстердама.
-
Я купляла там квитки і виходило дешевше
-
Хозяйка этого чата по-моему и есть эта Юлия. Мои друзья летели с ними, очень довольны. Но будьте осторожны, в этом чате пасётся армия мошенников, проверяйте кто пишет. Они присылают счёт на оплату, как из интернет-магазина, никаких переводов на карты. Юлия сотрудничает напрямую с авиакомпаниями, которые готовы предоставить гуманитарные билеты с большим багажом, это не перепродажа бесплатных билетов. Если нужного рейса нет, просите сделать запрос под вас. Они ищут индивидуально для групп от трёх человек.
-
t.me/FlyConcierge Я брала через цих дівчат і вже в Канаді