UA to Calgary🇨🇦
-
С ноги
-
так выйди вон с накаутенком на голых кулаках с кайфом
-
Или такую
-
Признайся хотел бы такую футболку?
-
Кстати Чайна после того как Австралия запросила у них расследование о ковидле отказалась от поставок австралийского сырья
-
Но вообще ты прав – я тут очень злая стала. Но пока не уеду поделать с этим ничего не могу)
-
Так мы с ним в одной команде, не порамсишься особо
-
Для хорошей вакцины нужно 3-5 лет клинических исследований, а так даже ширка у нарков в даунтауне больше доверия вызывает чем всякие пфффайзеры
-
Светов кстати зетник, недавно его редактор сравнивал украинцев со свиньями
-
Уже бегу))) главное что пластырь цветной дают
-
Аж захотелось захотелось сделать прививку
-
Бро другие вакцины изобрели в начале-середине 20 века, с тех пор технологии ушли далеко вперед и время исследования сократилось в десятки раз
-
Лонгрид про ученых, лоббировавших исследования опасных патогенов, которые привели к пандемии svtv.org/covid-lobby/
-
так он у меня)
-
А вот это печаль, я не в курсе была. Тогда вот оригинал biosafetynow.org/the-pathogenic-academic-lobby/
-
та да даже по меркам этого чата, такое чувство что заходишь вкинуть чето, абы с кем то посраться
-
Ну не всегда. Я и советом могу помочь и работой. Просто в этом чате не спрашивают. Все бывалые)
-
я ставился шоб в дубай с кайфом улететь в 20м, не помер
-
кому уже не похуй на ковид и вакцины, чисто пляшите на истлевших углях
-
Тем более я уже купила квиток на главный торчебосский фест всея Бритиш Колумбии. Досижу уж до июля
26 Jan 2023, 06:42
58884/104781
10 minutes ago