UA to Calgary🇨🇦
-
А вот это печаль, я не в курсе была. Тогда вот оригинал biosafetynow.org/the-pathogenic-academic-lobby/
-
та да даже по меркам этого чата, такое чувство что заходишь вкинуть чето, абы с кем то посраться
-
Ну не всегда. Я и советом могу помочь и работой. Просто в этом чате не спрашивают. Все бывалые)
-
я ставился шоб в дубай с кайфом улететь в 20м, не помер
-
кому уже не похуй на ковид и вакцины, чисто пляшите на истлевших углях
-
Тем более я уже купила квиток на главный торчебосский фест всея Бритиш Колумбии. Досижу уж до июля
-
Но ты прав, конечно, что надо съёбываться. Однако съебаться не так просто как сюда попасть
-
понял, ну если надо прост пар спустить, поедь к @nakaytenok наебашь ему, за то шо мразь мид мне руинила на мидовом антимаге
-
Я этот чат нашла чуть больше месяца назад. До этого были только те где бесконечно спрашивают про бенефиты. А тут и весело, и единомышленники заседают. Вот я и дала себе волю)
-
я без наезда, у меня самого горит от блядской погоды, транспорта и этих коричневых полей вокруг, но тебя прям по любому поводу паяет, я бы сьебывался, а то так головой можно поехать
-
даже смотреть не буду, пропагандоны калгари сняли
-
🥲🥲🥲
-
Бомбануло знатно вас ребята от репоста про вакцинацию)) аж брезгую вступать в спор
-
youtu.be/qpBVEfO5IwI
-
А кто автор? Сам транзит?)
-
еще месяц - полтора, потом лето с дождями и смогом, 1.5 месяца норм погоды и в середине сентября будет все голое, сори за спойлер
-
Стати недавно смотрел ролик где так облизывали калгарийский транзит, если хочешь могу скинуть поугорать
-
Я в Канаде просидела всё самое конченое время в году. Я не видела тут зелёных деревьев. Уже посмотрю все сезоны
-
не ты шо, ни в коем
-
Ну ты прям выгоняешь
26 Jan 2023, 06:42
58898/105226
3 minutes ago