UA to Calgary🇨🇦
-
Привіт усім, чи є хтось хто живе в Пінчер крік, Альберта?
-
Почти, разве что в зал туда езжу
-
Спасибо, только прослушала ваше сообщение. Я не целую никого ни правительство, ни канадцев. Просто благодарна каждому причастному. Работа в полиции была моей мечтой когда-то .. и стала явью.. дома.. не здесь. Поэтому я трезво оцениваю возможности и силы, Готова к тому, что нужно учится новой профессии либо возвращаться в первую профессию.
-
Люди )
-
Та гспд, семейная какая то уйня как усегда…
-
Если это не будет секретом - местные или наши?)
-
Может дать направление врач, даже в волк ин. Ответа ждать долго(несколько месяцев), но будет бесплатно
-
Ну это уже вопрос менталки таких людей
-
Да я часто слышу что на простых работах такие токсичные колеги что люди не выдерживают там работать
-
Могу подтвердить. У меня в коллективе есть супер токсичная тётка, у которой вечно всё не так и вообще похоже пограничное расстройство личности. 1 день она супер приветливая, на следующий 🗿🗿🗿 Но весь её негатив сливается в основном на клиентов, что тоже совсем не ок, однако она почему-то до сих пор тут. Все остальные просто лапочки и бубочки Мне кажется, в каждой команде есть такое говнецо)
-
Дякую!!
-
Пересдадим контракт в связи с отъездом на аренду квартиры. Находится в отличном районе Downtown , прям возле станции c-train Kerby station. Тихо, уютно. Отличный комплекс, спортзал, зоны отдыха , игровые зоны и прочее. Транспортная развязка отличная, детский сад под домом, мечеть, магазины и прочее. Можно с животными. Три лифта, всегда все отлично работает. Коммунальные услуги включены, кроме электричества. Доступно с 1 мая. 24 этаж, 1bed 2127$
-
У меня в студии весь персонал с псыхичными порушеннями , так шо я с пониманием😅 про каждого можно реферат написать
-
Он развелся в итоге и ходил грустный на роботе😅
-
По приезду в Канаду работал на стройке с человеком, который постоянно шутил гейские шутки, про бывшую, и про все такое. Сначала было весело а потом я понял шо человека поплавило.