UA to Calgary🇨🇦
-
Именно. Хотя смотря как и куда слать. В моей сфере рассылать по индидам нет смысла. Надо сразу писать ейчарам и им лично тыкать, а в таком случае уже можно и красивенькое)
-
Да, я всегда говорю своим клиентам, что у них есть некоторое количество бесплатных правок, ведь иногда попадаются люди, которые не владеют Вордом и не понимают, какой запрос на резюме им дают рекрутеры, поэтому резюме в любом случае видоизменяется много раз, it’s okey
-
Вопрос номер 1 В полный прайс ваших услуг входит редактирование резюме под нужную вакансию или это пдф с правами редактирования ? Вопрос номер 2 Готовы ли вы устроить дуэль резюме в этом чате? На оценку публике, мое резюме за 3 доллара и ваше резюме за Х долларов
-
О чём дискуссировать? Я хорошо выполняю свою работу, зарабатываю на этом часть своего дохода, мои цены в 2-3 раза ниже, нежели чем у большинства(лично спрашивала у других создателей резюме) А вы, со своим «ахуенным» резюме почему-то сидите здесь и думаете, что знаете больше других о том, в чём не разбираетесь от слова совсем, вместо того, чтобы заняться делом Я понимаю, для Вас, конечно, разница между 20$ и 3$ колоссальна, привычка экономить на всём, покупать самую дешевую одежду, дешевые некачественные продукты и экономить на себе во всём - не осуждаю за это Но, помните, что никто не спрашивал Ваше мнение о моей работе и Ваше мнение точно так же никого не интересует)
-
Мне одна контора сказала указать в резюме какую я хочу зп и когда у меня заканчивается вп. Прям вот сказали как именно нужно переделать
-
+ если надо каждое резюме под вакансию править то один фиг переделывать его будешь вдоль и поперек по 500 раз в неделю
-
1) Конечно, в прайс входит резюме на одну вакансию(или универсальное) в нескольких видах - для личной передачи в руки рекрутеру/менеджеру, а так же для рассылки на сайтах Так же человек сам может редактировать резюме или общаться ко мне с различными вопросами 2) Если вы заплатите мне за мою роботу, то я с удовольствием посоревнуюсь с Вами, но, не забывайте, что вы просто юзаете сторонний ресурс, а я создаю резюме самостоятельно и это занимает добрых 2-3 часа с консультацией и со всеми первичными правками)
-
Кстати, уверенна в том что Ваш ресурс для создания резюме точно не будет рассказывать Вам как правильно отправлять резюме, в какое время, с каким текстом его отправлять на почту, какие компании, нанимающее сотрудников прямо сейчас, больше всего Вам подходят и где Вам отправлять ваше резюме