UA to Calgary🇨🇦
-
Вся суть Канады, люди что принимают закон что бы позаботиться о детях инвалидах и тд, люди что делают тяп ляп что бы не засудили и иммигранты что срут думая что это сделано для взрослых со словами НУ ТУПЫЫЫЕ
-
Теперь интересно сходить посмотреть
-
просто поверь если такая токсичная гандонина как я это говорит, стоит задуматься
-
Да, я ждала твой комментарий! Просто сегодня у меня концентрированный плевок яда 🙃
-
Кстати про омэрику, у них после выпуска из уника инженеры пишут 6 или 9 часовой экзамен на профпригодность, я все хочу написать, но хз сдам ли с 1 раза при том что в украине ниже 90/100 не получал
-
Вечер обещает быть нескучным (потираю ручки) 😂
-
Я как последняя мразь пользуюсь их благами как последний раз🥳.
-
Туше. Мне нечем крыть) Была надежда на этот эфемерный сезон, но и она развеялась
-
Это чтобы были основания тебя оштрафовать если полезешь или снять ответственность если там шею скрутишь
-
Хуй кто шо делает для инвалидов и поэтому они не могут выйти из хаты
-
Ну за то мы видим пример украинского образования и где щас украина? За 30 лет из жопы не вылезла. А "тупые" америкосы живут себе и в хуй не дуют. А мы у них только убежища просим или подачек в виде самого передового в мире оружия или хотя бы денег. Ну и айфоны американские тут кстати у каждого, а не "украинские смартфоны от украинских ученых которые отучились в украинских вузах и получили куда более качественное образование и создали самый технологичный в мире девайс". У нас даже если из авто шото и делали то это самый шлак - ланос. И где это качественное украинское образование? Толку с него ноль по итогу. Если человек хочет быть умным то найдет как себя заебать обучением 5 лет. А если человек хочет жить и не выебываться что он умнее других то вот америка тебе пример - живут, тупые, и жизни радуются. И мы, такие умные, от них еще и зависим щас, получается.
-
Я как архитектор подписываюсь.
-
Но я вот сконцентрировала свой негатив в одном сообщении и сейчас иду делать мимозку, с канадоёбами сегодня в схватку не вступаю) Вы уж тут как-нибудь без меня, ребята 😘
-
Это не полет фантазии, просто заметил как инженер суть их дизайна, в целом у них дизайн по идеи «инклюзивности», аля «если мы сделаем и это спасет/поможет кому-то, то мы это сделаем», а ну нас в украине пост совковый аля «а ты че непонятливый бля?»
-
Да, я проорала с того что самый циничный человек в чате мне это написал
-
понятнее не стало, но сейчас перечитаю лично Ваши сообщения и пойму Вы на стороне зла или добра)
-
ну не самый
-
За розовых
-
канадоеб это кто за белых или за красных?)
-
Да да я да да 💅💅💅💅 канадоеб
26 Jan 2023, 06:42
59498/105107
10 minutes ago