UA to Calgary🇨🇦
-
Здравствуйте! Ищу людей на удаленное сотрудничество с хорошим доxoм Подробности в ЛС
-
А эти пакетики для собак ? 😅🙂🙂🙂🙂 видимо зря я оставлял….
-
То есть люди тут настолько прошитые, что реально считают, что для природы будет лучше чтобы говно лежало в лесу пластиковом пакете. Потому что ПРАВИЛА. А ну-ка, канадоёбы, уверена, у вас найдётся блестящая аргументация
-
Кстати была в горах на выходных и наблюдала интересное явление: на горной тропе в лесу, в ебенях, без намёка на какие либо блага цивилизации, я минимум 4 раза увидела...пакетики с собачьим говном
-
Деревьев как кот наплакал , то то у нас в Украине, леса густющие
-
Всяко лучше чем в городской черте
-
Не ну красота ебейшая, аж не захотелось туда поехать😂
-
А кто говорил что будет легко? В канаде все начинают с нуля
-
Ну кроме шуток, да. Парки Канады набирали огромный штаб на сезон. Но это не для семейных работа конечно, потому что жить надо там
-
А тут он за хайки платят даже 😁
-
Там сложный отбор)))
-
А зебра говорит шо работы нет в канаде
-
И пр дают, в отличии от куаэтчиков
-
Главное что фултайм 😂
-
Говнорейнджеры, звучит солидно
-
Типа исследования поставновили, что собачье говно провоцирует эрозию почвы, в то время как существуют специальные канадские лесные говнорейнджеры, ежедневно проходящие многокилометровые маршруты и подбирающие пакетики
-
Подтверждаю, тоже такое встречал и не раз. На паркинге висела коробка с этими пакетами, а уже хрен знает где в лесу встречал эти пакетики под кустиками аккуратно завязанными. WTF
-
Если человек гуляет по этой местности, то вместо того чтобы наступить в какашку, увидит пакетик с какашкой, и точно не наступит. Пакетики более заметные. И даже если наступит на пакетик, то точно не испачкается.
-
Я знала, что даже самому дебильному явлению найдётся аргументация, и вот она! 👏🏽 Плевать на пластик в лесу, главное чтобы не запачкались ботиночки
-
И оленье, и любое другое)))
26 Jan 2023, 06:42
59848/105816
45 minutes ago