UA to Calgary🇨🇦
-
Сдам комнату McHugh Crt NE, четвертый этаж, спортзал и сауна на первом этаже, доступно с 16 Апреля
-
Агыда, чому не державною?
-
Привіт усім! 😊 Мене звати Едгар, і я маю багаторічний досвід у перукарському мистецтві. Мої послуги включають: - складні техніки фарбування, такі як airtouch, ombre, balayage і shatush; - професійні укладки; - жіночі та чоловічі стрижки; - процедуру ботоксу для волосся. 💇♂️💇♀️ Моє розташування - центр міста, в салоні Avalon за адресою 1516 11st Sw. Я буду радий допомогти вам створити відмінний образ. Щоб записатись, звертайтесь у приватні повідомлення. Там де більше про мене : instagram.com/edgarshapoval?igshid=YmMyMTA2M2Y= 📸 Чекаю на зустріч з вами і надання професійних послуг! 💫✂️
-
Всем доброго дня. С 1 мая освобождается комната в Таунхаусе. Раён Woodlends. Тихий спокойный раён. Ищу соседа, мужчину. $875 в месяц. Свет и интернет 50 на 50. В апреле вышло $170( на одного) Летом будет меньше. Депозит $875. О себе, порядочный,чистоплотный, простой в общении. Пишите, звоните, 3689975310 Андрей.
-
-
21 век)мусор землей пересыпают..нанотехнологии 15 км от центра с лучшим видом на 🏔️)😂
-
Да вы не шарите, украинцы просто не благодарны Канаде за её замечательные свалки, нас приняли одели обули а мы тут смеёмся над дикарством
-
Посадят лес и будут хайкинг что в Баны далеко не ездить )
-
Ну так это запах пикантный, индусы говорят что мы украинцы как девочки не можем специи переносить, это поможет встать на один уровень с местными 🇨🇦🇨🇦
-
И Чаек миллион..даже аромат морского бриза присутствует.
-
Всего за 50 баксов кстати можно полный трак говна выбросить и уехать себе обратно и вообще забыть что оно когда-то тебе принадлежало, а следующее поколение уже пусть разбирается с этим
-
Ну так классно, по одну сторону забора дом, а по вторую огромная свалка, как в Америке всегда места очень много, для парковки для мусора ❤️❤️❤️ god bless canada 🇨🇦
-
Там за забором дома по 500к Это же нужно так уметь впарить,реклама всему голова)
-
Ну как бы завтра снег, шо ж ты хочешь
-
Погода меняется,запахло весной)
-
Не у тебя одного. У меня сонливость со второй половины дня тоже
-
Хз башка не разрывается но со сном проблемы имеются