UA to Calgary🇨🇦
-
Посадят лес и будут хайкинг что в Баны далеко не ездить )
-
Ну так это запах пикантный, индусы говорят что мы украинцы как девочки не можем специи переносить, это поможет встать на один уровень с местными 🇨🇦🇨🇦
-
И Чаек миллион..даже аромат морского бриза присутствует.
-
Всего за 50 баксов кстати можно полный трак говна выбросить и уехать себе обратно и вообще забыть что оно когда-то тебе принадлежало, а следующее поколение уже пусть разбирается с этим
-
Ну так классно, по одну сторону забора дом, а по вторую огромная свалка, как в Америке всегда места очень много, для парковки для мусора ❤️❤️❤️ god bless canada 🇨🇦
-
Там за забором дома по 500к Это же нужно так уметь впарить,реклама всему голова)
-
Ну как бы завтра снег, шо ж ты хочешь
-
Погода меняется,запахло весной)
-
Не у тебя одного. У меня сонливость со второй половины дня тоже
-
Хз башка не разрывается но со сном проблемы имеются
-
g.co/kgs/Z3iPvaH The City of Calgary Landfills - East Calgary Landfill (403) 268-2489
-
А можете отметку на карте скинуть? Интересно, где это...
-
Охренеть, жилые дома всего в 1.5 км от свалки...
-
Только в калгари. Нигде в мире больше нету мусорных свалок. Мусор увозят и он исчезает по дороге. Только в калгари его приходится сбрасывать за городом и создавать т.н. мусорные свалки
-
Вещи нужно называть своими именами. Если вы качаете за глобальное потепление и принуждаете одних всячески экономить и чет делать а сами в трубу теплопотери,щели в домах в палец в окнах.. Так же и со свалками,понты одни,переработка … Тупо землей пересыпать все в развитом государстве. Ты знаешь какое количество стройматериалов целых и не использованных выбрасывают на свалку и не только их? Понты и мыльный пузырь.
-
Ну так доступная свалка прямо в черте города, в Европе о таком только мечтают
-
Да я хз, я в Калагри вообще из деревни приехал и не думал что это норм распологать такие свалки в черте города...