UA to Calgary🇨🇦
-
Точно подходит справка из консульства, по тому что я читал раньше по чатам отправляли справки из дии для пр и было все норм но имиграционные консультанты все равно рекомендовали обычные справки из консульства
-
Продам Kia Sportage 2011 2.4 AWD Авто в хорошому стані 264 000 км 4-циліндровий двигун Місто 8-10л/100км Активний статус Альберта реєстрація Дистанційний запуск Підігрів сидінь Круіз контроль Шини в дуже хорошому стані Заміна масла кожні 6000 км (тільки після заміни) Bluetooth USB AC Кузов в хорошому стані Двигун в хорошому стані Трансмісія в хорошому стані Ціна 6900 ТОРГ
-
twitter.com/DmytroKuleba/status/1782698433440096360 яка чудова людина
-
Какие услуги сейчас недоступны для военнообязанных украинцев за рубежом: — Оформление и замена загранпаспорта, внесение данных о детях в загранпаспорта родителей; — Получение или отказ от гражданства; — Заверение документов и нотариальные услуги; — Оформление виз; — Обмен водительского удостоверения; — Оформление документов на постоянное проживание за границей; — Социальные выплаты; — Регистрация актов гражданского состояния (рождение, регистрация и расторжение брака, регистрация смерти, регистрация изменения имени); — Постановка на консульский учет.
-
КНДР
-
МИД Украины опубликовал разъяснение по поводу временного прекращения предоставления консульских услуг мужчинам мобилизационного возраста. Главное: — Предоставление таких услуг прекращается, пока информационно-коммуникационные системы МИД не будут изменены в соответствии с законом о мобилизации; — После вступления закона о мобилизации в силу 18 мая 2024 года «процесс принятия и рассмотрения заявлений о совершении консульских действий продолжится с учетом новых требований, вытекающих из положений закона»; — Хоть закон еще не вступил в силу, предоставление услуг прекращается, так как срок рассмотрения заявлений может превысить время, оставшееся до вступления закона в силу; — Если мужчина призывного возраста обновит данные в ТЦК, то он будет иметь доступ к предоставлению консульских услуг. Как именно можно будет обновить данные — решается.
-
Закон ещё не вступил в силу, а граждан уже ограничили. Даже если что то захочешь обновить в ТЦК, чтоб добиться своих прав, то механизма обновления нет. Но что то мне подсказывает что все эти обновления не помогут, как только обновишь что то, то получишь сразу повестку, не приедешь в уа, то уголовочка, а с уголовочкой уже внж не получишь. Короче вилка
-
Если меня вышлют назад я первым пойду их офис штурмовать а не передок
-
Взагалі всеодно, нехай собі єбу*ься далі. Хто розумний збираєте гроші, якщо не канада інші країни з задоволенням вам запропонують свої документи за ваші кровні. А так я взагалі не бачу проблем. А от через років 20-30 демографічна криза набере свої оберти, от тоді будуть згадувати цих «професіоналів» абсолютно всі, а особливо ті хто на соц виплатах. Тому те що країна стріляє собі в ногу це її проблема, я наприклад більше не хочу не вкладати туди гроші, не донатити і нічого іншого. Нехай тепер самі без «ухилянтів» живуть
-
Вот это ипсо нам сделали