UA to Calgary🇨🇦
-
Доброго вечора всим. Підскажіть любу роботу в Калгарі. Нас 5 людей ( 3 чоловіка 2 жінки ). Готові робити все. Буду дуже вдячний за любу вашу інформацію.
-
Но в основном в indeed
-
В indeed все, так же бывало, что на почту писали и молодому человеку на номер телефона
-
+ cover letter переделывать под каждого
-
и многие работадатели начали сами писать
-
Резюме рассылали, но с первым вариантом резюме мало кто отвечал, мы его переделывали несколько раз, гайды смотрели, обращались к волонтерам, что помогают с резюме, и после того как привели его к красивому виду, нам начали намного чаще отвечать
-
Не сказала бы, никто без работы не остался, приехали в июне, мы за неделю нашли, и после того, как уже устроились, приходили еще приглашения на собеседования 🤷♀ Может конечно зимой и реально все замедляется, но не думаю, что настолько
-
Я так поняв в Калгорі дуже напряжно с роботою,дуже тяжко найти хоч якусь роботу да?!?!?
-
Запитайте у працівника бібліотеки Вам мають дати карту користувача Ви можете з цією картою відвідувати будь-яку муніципальну бібліотеку Там буде ваш номер на пароль І на карті є якась квота грошова. Ви можете потім безкоштовно друкувати документи на 5$ наче , щось таке