UA to Calgary🇨🇦
-
Так выборы и конституция не на часі, выборов не будет пока военное положение, а военное положение может быть хоть сто лет
-
Доброго дня! Інформація лише для тих хто в Альберті Університетом Калгарі проводиться наукове дослідження щодо вакцинації серед іммігрантів. Що включає в себе це дослідження? 1. 10 хв онлайн опитування щодо вашої думки та досвіду вакцинації, ( ковід вакцинації,та інших вакцин). Опитування можливо пройти українською або англійською мовами з компʼютера. Якщо у вас виникають складнощі з технологіями, можна прийти особисто та заповнити форму цієї суботи. Винагорода на участь в опитуванні в розмірі 25$ подарункової карти, за умови повного заповнення опитування. 2. Ми були би дуже вдячні аби ви прийняли участь в опитуванні та допомогли розповсюдити інформацію серед знайомих та друзів. Посилання на проходження прикріплю: survey.ucalgary.ca/jfe/form/SV_9LhDMdyt3rQArEW
-
о, так там хоть выборы были. можно было выбирать
-
Я бы тоже не голосовал за чела с фамилией Вилька
-
ну вот сколько будет вп столько страна и будет скатываться в дно и проходить те или иные точки невозврата (многие уже прошла, кстати, за 2 года). рано или поздно должны это понять хотя бы тем что кормушка перестанет наполнятся и им это перестанет быть интересным - сидеть при власти
-
так неважно как ты плыл, вернуть то хотят всех, даже те кто тут 10 лет и с канадским паспортом)
-
Ладно ухылянты, отставить ныть, нехуй было через Тису плыть
-
В Канаде вам загранник если что не нужен, у вас есть айдишки и права так что релакс
-
В ангар и деньги зарабатывать для дяди Трюдо, ему нужно наркоманов содержать на что то
-
Вы еще скажите что вам заграник кровь из носа нужен, ньюкамеры уевы, вы часто с Канады куда то летаете?
-
Та похуй на ваши документы, гспд, у вас их и так у 80% не было бы бо и так урезали все проги толком
-
Захочешь тебя даже толпой в 20 рыл не затащат в самолет что бы ддоставить🙂🙃
-
Кто тебя против твоей воли вернет куда либо? Ну не несите чушь, у вас либо дух 5-ти летней девочки либо я не знаю
-
Ухылянта ответ! Шо вы на очке таком все? Кого вернуть, шо вы выдумываете😂