UA to Calgary🇨🇦
-
с начала войны ни у кого не забирают укр гражданство. даже по заявкам от женщин которые 10 лет в укр не были
-
Где сдавать? 😁
-
потом скажут что это можно сделать тоже только в Украине 😁
-
Мар'яна підмивайся ніч буде гаряча👇
-
голосовалка на ее же странице где она спрашивала кто готов отказаться от укр гражданства если придется мобилизироваться показала что 80% мужиков и 70% женщин готовы отказаться. ту голосовалочку быстро потом прикрыли кажется бо сами охуели от того как людям надо этот паспорт (никак)
-
Як я і передбачав вчора, Державний департамент США почав крутити хвостом щодо заборони консульских послуг Україною і наспівує свою пісеньку "не всьо так однозначно": Офіційний представник дипломатичного відомства США у Брюсселі Деніел Сайзек заявив, що призупинення консульських послуг за кордоном для українських чоловіків є "складним питанням". "Складне питання, що робити з чоловіками, які зараз поза Україною. Але уряд України має право визначати свою політику. Немає жодного рішення чи позиції досі від уряду США – допомоги чи не допомагати Україні в цій галузі", - сказав представник Держдепартаменту. -А по Лукашенко це назвали "ГАНЬБОЮ ОГИДНОГО ДИКТАТОРА" -Я в Державному Департаменті США ніколи не сумнівався)))
-
так шо я не понимаю на кого расчитан этот пиздешь по телеку
-
Ну хоть какая-то польза от него,за это я теперь должен жизнью Украине? 😁
-
Кто сказал,что тут патриоты? Да если бы по туалетной бумаге можно было приехать сюда,я бы оставил на границе паспорт и приехал бы по туалетной бумаге.
-
ты еще скажи спасибо путину что напал, иначе куаета не было бы и вообще никто никуда не поехал
-
Так я им укрпоштой отправлю
-
где взял туда обратно и верни))
-
более того - эта бумажка в обслуживании и доп расходах не нуждается. раз распечатал, в базу внес и все. шо он есть шо нет он не просит денег и бюджета. они так это все подают как будто каждый украинский паспорт это для них ноша тяжелая
-
Так они ещё и на выплатах от государства сидят