UA to Calgary🇨🇦
-
так шо я не понимаю на кого расчитан этот пиздешь по телеку
-
Ну хоть какая-то польза от него,за это я теперь должен жизнью Украине? 😁
-
Кто сказал,что тут патриоты? Да если бы по туалетной бумаге можно было приехать сюда,я бы оставил на границе паспорт и приехал бы по туалетной бумаге.
-
ты еще скажи спасибо путину что напал, иначе куаета не было бы и вообще никто никуда не поехал
-
Так я им укрпоштой отправлю
-
где взял туда обратно и верни))
-
более того - эта бумажка в обслуживании и доп расходах не нуждается. раз распечатал, в базу внес и все. шо он есть шо нет он не просит денег и бюджета. они так это все подают как будто каждый украинский паспорт это для них ноша тяжелая
-
Так они ещё и на выплатах от государства сидят
-
*если бы не украинский паспорт вы бы не попали в страны первого мира, неблагодарные* мимо африкосы и сирийцы без документов смеются с нас
-
литва тоже поводила органом типа "мы типа за, но посмотрим на польшу как пойдет потому что мы сами не знаем как"
-
я думаю что если однозначной мысли нет значит нихрена не будут делать. хотели бы - сказали бы да. хотя бы как польша - не будут продлевать песель если паспорт закончился (а у половины это случится через 5+ лет).
-
демократия и свобода, как европа и нато только лапша в уши по марафону. а по факту тупо как в совке методы
-
та совок. в европу пришли, блять
-
так зе сразу сказал шо мобилизацию женщин не подпишет. а все потому что боятся. мужиков запугали и их можно будет на майдане следующем пиздить как пиздил янык, а с женщинами так не прокатит, поэтому когда они соберутся то это куда более страшная сила которая вынесет не только банковую с радой а и фундамент раскопает шоб даже места мокрого не осталось
-
и так в консульство записаться за пол года нельза, а так еще и каждого челока будут пол дня обслуживать