UA to Calgary🇨🇦
-
На официальном сайте смотрите, там есть списки по программам
-
Вітаю, підкажіть будь ласка чи враховуеться робота cleaner 65310 – Легкие очистители Легкие уборщики убирают вестибюли, коридоры, офисы и номера отелей, мотелей, курортов, больниц, школ, офисных зданий и частных домов. Их нанимают гостиницы, мотели, курорты, базы отдыха, больницы и другие учреждения, управляющие компании, клининговые компании и частные лица. Горничные выполняют обязанности по дому в жилых и институциональных условиях. Для отрымання PR в Альберті?
-
А что будете делать если терминал померяют...а это часто случается
-
Мы летели один раз в США через Лондон со сменой аэропорту примерно в 2016 году. Нас долго не хотели сажать на рейс, тк авиакомпания не имеет права садить в самолёт человека без необходимых документов. После предъявления ссылки на веб-сайт, звонков куда-то и кучи нервов нас всё же пропустили. Короче, если вы летите одним перевозчиком (лот) без смены аэропорта, то я бы рискнул, если это дешевле. Я слышал, что так люди летали. Если кто-то думает менять аэропорт, то я бы дважды подумал. Особенно я бы был осторожен с лоукостерами. Мне кажется, что они не будут сильно напрягаться и выяснять подробности и им проще отказать.
-
Цей бред, що вище писали, не слухайте. Питання, чим хочете летіти в Лондон. Раян і Візз не варіант, згідно їх правил у них там трансфера немає, вони його не пропонують і вірогідність попасти на відмову в посадці вища, хоча це також людський фактор. Дозвіл на трансфер без візи для українців, що прямують у Канаду через Лондон чітко прописаний на сайті МЗС ВБ
-
Британія дозволяє трансфер українців у Канаду при наявності візи у паспорті і вильоті не пізніше ніж до кінця наступної доби після прильоту. Навіть з аеропорту можна виходити. Але є одне але, Ви повинні доказати це право у Вашому аеропорті вильоту в Лондон
-
Здравствуйте, может кто то менял евро в Калгари?какой курс ?