UA to Calgary🇨🇦
-
🔠🔠🔠🔠🔠 ///🔠🔠🔠🔠🔠🔠 🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 ///🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 📺Новейшие фильмы сериалы 2024 года📺 🎦Успей посмотреть🎦 📹« Бейиш - эненин таманында » жаңы кыргыз кино ТОЛУГУ МЕНЕН 🇰🇬 🇰🇬эң жаңы бомба өкүмү🇰🇬 🇰🇬Күйөө бала (2024) KG🇰🇬 🚕Такси жаңы 2024 биз менен гана Ал эми бул биздин базадагы тасмалардын аз гана бөлүгү. Андыктан биздин боттон эң мыкты тасмаларды издеңиз. И это лишь малая часть фильмов в нашей базе. Так что ищите лучшие фильмы в нашем боте. Для поиска переходи ниже! ⬇️Для просмотра фильма переходи⬇️| 🔗 @seearcheteie_bot 🔗 🔗 @seearcheteie_bot 🔗 🔗 @seearcheteie_bot 🔗
-
🔠🔠🔠🔠🔠 ///🔠🔠🔠🔠🔠🔠 🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 ///🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 📺Новейшие фильмы сериалы 2024 года📺 🎦Успей посмотреть🎦 📹« Бейиш - эненин таманында » жаңы кыргыз кино ТОЛУГУ МЕНЕН 🇰🇬 🇰🇬эң жаңы бомба өкүмү🇰🇬 🇰🇬Күйөө бала (2024) KG🇰🇬 🚕Такси жаңы 2024 биз менен гана Ал эми бул биздин базадагы тасмалардын аз гана бөлүгү. Андыктан биздин боттон эң мыкты тасмаларды издеңиз. И это лишь малая часть фильмов в нашей базе. Так что ищите лучшие фильмы в нашем боте. Для поиска переходи ниже! ⬇️Для просмотра фильма переходи⬇️| 🔗 @seearcheteie_bot 🔗 🔗 @seearcheteie_bot 🔗 🔗 @seearcheteie_bot 🔗
-
🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️ 🅰️🅰️🅰️🅰️ В наявності: ➡️Сигатери Акциз 🇺🇦 від 33€/блок ➡️Стіки HEETS Акциз 🇺🇦 від 38€/блок ➡️Pod - системи SMOK від 30€ ➡️Сольова рідина Chaser від 8€(10ml) 📪 Замовити тут @darynatabak ✅ Ссилка на канал - @sigaretugerman
-
-
@TapocheckM снеси этого хуесоса уже
-
я предпочту правый вариант
-
Во первых, тянут своих, в отличии от наших они друг другу не гадят. Во вторых счастье работать любой график за миску риса.
-
Кто может дать ответ на вопрос Почему в Calgary transit работает так много выходцев из Индии, что водители, что supervisor, что уборщики на станциях, в чем прикол???
-
тю, шоб наши все за такую миска риса работать
-
Індуси кажуть все те ж саме про нас, але що ті не допомагають одне одному 😂
-
потому что у irs договор с cra очень плотный, тоже самое с кредит скором, канадские банки работают с американскими и equifax с трансюнион
-
Из-за телефона будет не въездной ? 😂😂😂😂 А штаты причем
-
Ну я так и думал Что просто так не забью на это
-
Понял, спасибо за ответ 👍
-
все напрямую зависит от суммы, если там штук 30+ то ему пиздец, если меньше то прост будет не вьездной в штаты и канаду, либо охуеет от счета по приезду
-
Такой вопрос , уехал друг с Канады Взял в кредит два телефона, и покинул Канаду навсегда Что ему грозит ? Я ему говорю что ему пиздец , а он говорит что вообще похуй Кто сталкивался с таким , и какие последствия ?
-
типо последствия если ты сьебал, почти нулевые, просто канада и штаты для тебя закрыты, либо расчехляй монету, а ну еще можно как трамп, оформлять банкротство
-
ну типо притянуть тебя в суд где нибудь в тайланде если ты им должен меньше 30-50-100к$ как будто бы нецелесообразно, тупо не окупиться, а так прост кредит скор падает, пеня растет, так же как и в приватбанке ебучем)
-
Я не поддерживаю идею уезжать с долгами Но все вокруг так делают, и я не понимаю неужели все это безпоследствий
-
да хуйня будто бы) ну типо если ты покидаешь канаву с долгами вряд ли и штаты тебе уже нужны, poebat
26 Jan 2023, 06:42
61025/109168
13 minutes ago