UA to Calgary🇨🇦
-
а забор не под током?
-
шо пиздуем перебегать?
-
Ну-ну...
-
та не особо там экстрим:) реальная ебала только с безопасностью чуток и бюрократией
-
И так и не так,там есть схем куча,и цена на самом деле адекватные,просто зарабатывай и плати,а еще скидки если ты кого то знаешь ) Особенно во Флориде)
-
Та на здоровье, экстрим дело добровольное
-
так там такие цены только потому что никто их с кармана и не платит, а все больнички со страховых сдирают.
-
ну тут правда, типо у меня корешь в дтп попадал, ему там счетов на 70к написали, страховая все покрыла
-
Всё равно заплатишь как за отхых заморский
-
а с работой там таки попроще намного и по зп тоже получше. ах да, и стоимость жилья/аренда местами даже пониже будет
-
Вечно ты о себе... Дети пока растут куча головняка непредвиденного случается...
-
Зато если ты оплачиваешь страховку то за тебя впишутся вовремя а не по 10 часов в очереди бесплатной медицины с давлением 100/200
-
так я не про себя брат) я все еще могу вьехать в штаты)
-
Там же от Украины ничтожно маленькая вероятность всегда Примерно 1:300
-
ну блин там же из ляма заявок отбирают примерно 4-10к, не так уж мало, за 10 лет можно и влететь особенно если несколько заявок
-
Ничуть
-
странно
-
Играла лет 10, нет, не выигрывала
-
а до этого играла и ни разу не выигрывала? блэ у меня висит 3 заявки + 3 левых бабы для фейк брака, чет у меня предчувствие шо я выиграю, а меня схарит документы делать
-
Штаты же разные, я слышу от тех кто там живёт совершенно другие цены. Но я ж говорю, мне уже настолько пофиг, что я даже впервые не играла в dvlottery
26 Jan 2023, 06:42
61348/106657
about 2 hours ago