UA to Calgary🇨🇦
-
Кстати да, в польских школах слышал что травля против украинских детей
-
Поддерживаю. Аж чат ожил + новая информация будет, интересная возможно)
-
а потом продают на маркетплейсе за деньги
-
Так я в даунтауне не особо вижу быдла...но я почти не бываю у ситрейна, если мне надо в костко, то я еду на тройке до херитейдж
-
Особенно ухылянты такие
-
а, терь понял)
-
Я тебе хочу сказать ты почти описываешь Запорожье, с поправкой на повод доебок
-
не понял в чем связь
-
и ты щас в пример снова тегнешь накаутенка? 😂😂
-
и там не благодарные украинцы. в канаде не благодарные, в польше не благодарные... 😁
-
Ну вот допустим по Ю4Ю сьебать в ЮСА, а если это сделать насколько реально потом подаваться на полит убежище? Могут же и отказать разве нет? И разве всегда его десятилетиями ждут?
-
Такая де херня везде...тут не так? Ты заходил с хай скулерами в один автобус?
-
Короче, я видела немало наших подростков в Польше, приехавших после начала войны, которых мне тоже хотелось поставить на место и отправить в ту дырк откуда они вылезли. Приходили полпой доебываться до кассиров, бросались на фулкорте мусором, курили и бычки кидали в заведениях, вот только скажите мне что это ок...) Я верю, что тем временем родители забили хер на них и работают, но тем не менее... У моей дочки куча нью одноклассниц из Украины сидели и на уроке обсуждали какие полячки страшные и смотрели как на говно
-
Stronnictwo Narodowe
-
Да, и прохожие тоже будут помогать тебя пиздить так как их наци партия сейчас норм так пропаганду ведет