UA to Calgary🇨🇦
-
не понял в чем связь
-
и ты щас в пример снова тегнешь накаутенка? 😂😂
-
и там не благодарные украинцы. в канаде не благодарные, в польше не благодарные... 😁
-
Ну вот допустим по Ю4Ю сьебать в ЮСА, а если это сделать насколько реально потом подаваться на полит убежище? Могут же и отказать разве нет? И разве всегда его десятилетиями ждут?
-
Такая де херня везде...тут не так? Ты заходил с хай скулерами в один автобус?
-
Короче, я видела немало наших подростков в Польше, приехавших после начала войны, которых мне тоже хотелось поставить на место и отправить в ту дырк откуда они вылезли. Приходили полпой доебываться до кассиров, бросались на фулкорте мусором, курили и бычки кидали в заведениях, вот только скажите мне что это ок...) Я верю, что тем временем родители забили хер на них и работают, но тем не менее... У моей дочки куча нью одноклассниц из Украины сидели и на уроке обсуждали какие полячки страшные и смотрели как на говно
-
Stronnictwo Narodowe
-
Да, и прохожие тоже будут помогать тебя пиздить так как их наци партия сейчас норм так пропаганду ведет
-
Недалеко от цивилизации ( Германии )
-
везде соотношение одинаковое. это как в любой стране в любой народности 5% населения это люди с низким IQ і тут не зависит от развитости государства или социума. разница лишь в том, как это проявляется на практике и как с этим борются когда доходит до конфликтов в публичных местах
-
Митингующие укоаинцы в Польше ведут себя очень агрессивно. Рисовальщики флагов тоже... Это не может не бесить...и тут дело не в поляках, в Испании такая же тема
-
Еще слово и найду себе другого для гей легализации в сша
-
Да, быдлоты у нас хватает, у поляков примерно то же соотношение
-
Хуйня это всё....хейт порождает хейт... Тебя в Украине не заебывали чому не державною? Чому не на фронтi? Чому на нашому районi?
-
спосибо. как раз то, что хотел понять про отношение поляков к нам с твоего опыта
-
Понял. Там видимо другие поляки живут🤔