UA to Calgary🇨🇦
-
спосибо. как раз то, что хотел понять про отношение поляков к нам с твоего опыта
-
Понял. Там видимо другие поляки живут🤔
-
Приграничные города, как бы, не то, чтобы показатель
-
Попытаюсь подытожить. Легенда о том, что "поляки нас не любят" лежит корнями вовсе не в том какой у тебя паспорт. Просто туземцев нигде не любят и не стоит себя так вести, даже если кому-то кажется что их много и они правы. В Германии тоже не любят арабов и не только их и этл в итоге выливается, что приличные места обитания хер снимешь на конкурсной основе если ты не свой
-
Кто хоть раз побывал в батлах среди украинских на правильных и нет за последние десять лет, то какие-то там высеры отдельных поляков просто пыль
-
И да Зебра, тут ты сможешь по высказываться, высказать какую то точку зрения. Там тебе просто кабину расколотят и разговор будет на этом закончен🙂🙃
-
Понял принял. Варшава же тоже приграничная если что
-
В целом да
-
Ну вот понимаешь это последние десять лет в Украине к таким базарам приучали, что можно кого-то чмырить... Что было мнение о святом майдане и если ты не чтишь, то враг народа
-
О, ну это даже надежней чем граница с Молдовой. Там забор сантиметров 30 в высоту😅😅😅
-
Ну тогда вот тебе еще один повод, там их больше чем тут🙂
-
Так а почему ты исключаешь, что могут и меня заебать украинцы?
-
Польша топ страна каммон. Все что там хуево это её жители, вот и всё. По всем параметрам других это гуд кантри
-
Я повторюсь, я не из этих
-
Опять же твой выбор, просто держи в курсе. Мне интересно😂
-
Я не из этих, о том и речь Я и в Украине этого не делала
-
Они там особо не перебирают. Ну либо как шоха будешь поддакивать ДА ДА УКРАИНЦЫ ПИДОРЫ ЗАЕБАЛИ
-
Так я и так говорю по-польски в Польше