UA to Calgary🇨🇦
-
У меня тоже живет под домом. За зиму нормально розтолстела и меня не боится вообще
-
В районе Таскани их дохуище.
-
На Легаси и Волдене их и скунсов после двух ночи за каждым поворотом
-
Берут тут дома в ипотеку
-
Предохраняйтесь там, уже не дети))
-
Ссылочку будьте любезны)
-
Бля, так вот зачем эти колечки везде тычут
-
В этом-то вся и проблема, что 9 из 10 украинцев, приехавших сюда, Канаду, мягко говоря, не очень-то и любят. Неважно, Калгари это холодный или зелёный Ванкувер. Вот европейская Варшава ( с каких пор пшеки стали европейцами) или Таиланд (Ну-ну) это наше всё, верх цивилизации и мироздания. Успехов вам.😏
-
не понимаю вообще почему вы так считаете как скажут люди и как на самом деле, откуда вы это взяли. что их вынуждает врать?
-
либо люди всегда скажут нет, хотя на самом деле - да
-
Многим украинцам хотелось бы жить по-старинке дома и как ни крути мы сравниваем жизнь с тем как нам хорошо было дома в бабушкой оставленной квартире за 0 гривен и с пивком та и ресторанчиками и дачами. А так да, нам все время будет думаться шо дето лучше
-
иммиграционная служба я так понял. как минимум они должны понимать что в перспективе делать с 300 тыс куаетовцами которые приехали сюда
-
а в чем проблема то? ну не любят так значит у людей как минимум другие вкусы. как максимум - люди видели более комфортные условия за меньше денег и им есть обьективно с чем сравнивать. Но все равно квот на пр всем украинцам не хватает, как мы видим, так если многие уедут то только лучше будет тем, кому канада действительно нравится. И да, по статистике от самой канады от 70 до 90% украинцев хотят в канаде все же остаться. Так что не 9 из 10 ))
-
а для многих просто надо еще годик чтобы заработать 2к на билет обратно))
-
ну сначала ж пр надо получить, а потом уже уезжать) вдруг из условного тая придется через пол года снова куда-то ехать))