UA to Calgary🇨🇦
-
так я ж ничо!) я ответил человеку на его вопрос)
-
Так это нормальная реакция человека
-
не все ее могут увидеть) она невидима для тех кто ехал зная куда)
-
Я б сказал шо это проблема финансовой неграмотности. Я сам на этот капкан попался. Но честно пересчитал все и выявил кучу тупых решений, которые будут уроком
-
у кажого свои причины хейтить, так же как и восхвалять просто людям надо сбрасывать куда то свои эмоции. особенно негативные
-
кого-то приняла, а кого-то обманула и все бабки высосала так что даже на обратный билет денег нет 😁
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Там кстати в кемпах условия лучше чем за косарь в сьемной комнате выше
-
именно
-
Можно ж найти работу на севере на пол года и скопить 20тыс и на них смело поехать жить пол года в таиланд. Потом опять приехать пол года пожить в буткемпе. И потом опять куда-то
-
youtu.be/KwVt12XX7BI
-
Именно. Я б поправил шо нужно год пожить уже с работой, а потом начинать жить. Много подводных камней для среднестатистического коррумпированного украинского юнита😅
-
ну как этот нет. всех украинцев которые успешно жили в европе по 5-10 лет собрали в лагеря, а потом бесплатными рейсами да на беспланое жилье в отелях отправили. никто не ожидал такой диктатуры и обмана со стороны канады
-
а тут же очень зависит с каким целями ты едешь. если едешь с целью шо ну вот наконец-то я тут осяду и будет у меня тут счастливая жизнь до конца лет, то люди с такими мыслями идут в салон берут корыто новое на 8 лет себя обрекают на расходы. кто-то даже без пр недвижимость умудряется взять. ну и другие траты которые ты никогда бы себе не позволил бы если б ехал с целью "вот посмотрим шо такое канада, найдем работу, а потом уже все роскоши жизни"
-
Но там все пункты чисто ментальные украинские особенности селюка попавшего в омэрыку🫡 это я про себя