UA to Calgary🇨🇦
-
пока у них на сайте не нашел то, что мне надо, поеду завтра посмотрю в магазине и спрошу, можно ли такое у них достать. Благодарю за подсказку!
-
Я думаю на амазоне заказать, но посмотреть хочется в магазине вживую, что за вещь такая и на сколько она удобная в работе
-
То лучше у них спросить на месте. может смогут заказать
-
www.bestbuy.ca/en-ca/product/tutt-s1-fhd-14-inch-portable-laptop-monitor-screen-extender-1080p-ips-with-built-in-stand-and-speakers-hdmi-type-c-plug-and-play-display-for-13-17-laptops-mac-wins-android/17700982
-
Безкоштовний захід щодо розвитку затребуваних навичок в IT-сфері для дітей та підлітків👾 Вивчимо в онлайн-форматі один із напрямків на вибір: створення ігор та мультфільмів, розробку сайтів та додатків, дизайн сайтів та логотипів, цікаву математику. Дитина розширить кругозір, покращить успішність у школі, зможе працювати з сучасними програмами та інструментами, стане самостійніше☝🏻 Встигайте записатися, хто хоче спробувати 😉
-
А где, собственно, хай? Где конкретное сообщение из моего вчерашнего спича, что Канада – говно? Я наоборот адекватно поступаю: приехала – посмотрела – не понравилось – пакую вещички. Или в пользовательском соглашении есть строчка, что теперь тут надо жить и бить челом о землю каждый день в бесконечной благодарности?) Как тут кто-то верно заметил, эта страна имеет с нас гораздо больше, чем мы с неё. Ну а то, что у меня есть здесь шанс за полгода получить пиар без еболы и я бы им не воспользовалась, просто потому что мне не понравился единственный город, в котором я жила – вот это было бы действительно тупо.
-
Бля а у меня одни скунсы и кроли ебаные, раз как то приезжаю сидят этих 4 куклус клановца на кота смотрят
-
Добрий день. Здається квартира з меблями (1bdrm + den) в районі Seton SE. Сучасна побутова техніка, гарний дизайн, зручне місце розташування (магазини, кафе, ресторани, YMCA, лікарня, кінотеатр). Поруч з основними дорогами (Deerfoot and Stoney Trail). Ціна $1899/місяць (включає всі комунальні послуги, крім електрики). Депозит 1 місяць. Подробиці по телефону 4033979644 Фото за посиланням: www.rentfaster.ca/ab/calgary/rentals/condo/1-bedroom/seton/furnished/567106