UA to Calgary🇨🇦
-
Ты думаешь мои Жизнь наполнится красками как только я куплю машину? Мне уже про работу такое говорили. Что-то ничего не изменилось) Хотя у меня две нормальных работы, парт и фул. И это не уборка и не пиздячка на стройке за 18 баксов в час. Просто видимо мои жизненный стандарты повыше твоих, и ты не понимаешь как тут может не нравиться. Ахуенно же тачку телек купил шашлыки пожарил. Что ещё нужно чтобы жить жизнью мечты скуфа 😂
-
Чувак, это просто смешно. Долгосрочное планирование это иллюзия. У меня уже на Украину были планы и карьера классная и квартира в центре Одессы. Где это всё теперь? Я предпочту жить сегодняшним днём а не обнаружить себя в сорокет с домиком из фанеры в кредит в абсолютно пустой жизни, единственный проблеск которой это поездки в Канкун дважды в год. У каждого свои приоритеты
-
Та живи где хочешь. Ты видно никогда не сталкивалась с получением документов по типу паспорта в другой стране. А я почти лично сталкивался. Я не хочу трястись что мне нужно каждые несколько месяцев думать сколько мне осталось дней и как перезаехать в страну . Я знаю пусть не лично я но моя семья что такое потратить 10 лет на паспорт . Не только ты в чате что потеряла и упустила .
-
Мне просто интересно какие шансы у тех кто надеялся на AOC, проходить по EE
-
Получить сильный пасспорт это конечно прикольно, а что будет если его не получить?😂 ну мало ли
-
Я свой образ жизни никому не навязываю. Не каждому он подходит. Ты ж вот наверняка детей в перспективе хочешь завести. А мне они нах не упали, так же как тебе азиаты (хотя и тут порой кажется что ты в Азии). У нас вообще разные взгляды на жизнь и разные в ней цели, и кроме как в этом чате мы в реальной жизни вообще нигде бы не пересеклись. Потому что досуг я уверена у нас тоже разный
-
Но так как и это прикрыли, тогда осталось копить бабки на билет и в вольное плавание😂😂😂