UA to Calgary🇨🇦
-
Я свой образ жизни никому не навязываю. Не каждому он подходит. Ты ж вот наверняка детей в перспективе хочешь завести. А мне они нах не упали, так же как тебе азиаты (хотя и тут порой кажется что ты в Азии). У нас вообще разные взгляды на жизнь и разные в ней цели, и кроме как в этом чате мы в реальной жизни вообще нигде бы не пересеклись. Потому что досуг я уверена у нас тоже разный
-
Но так как и это прикрыли, тогда осталось копить бабки на билет и в вольное плавание😂😂😂
-
Просто посмотреть реально на всё это. Кроме ПР и паспорта тут нехуй ловить
-
Ну просто к слову Канада далеко не рай😂 ( говорю как Канада энджоер ) Вкусная еда? Да нет Комфортные условия? Вообще нет Зарплаты? Относительно к ценообразованию жизни тут они и не такие высокие.
-
Так получается у неё та же ситуация😂😂😂 Тут уже палка двух концов, и кто что выберет. Пахать мучаться с надеждой ну а вдруг, или кайфовать с таракашками в солнечную погоду
-
Но они от этого не исчезают. И это тоже то, что меня напрягает тут сильно – как люди здесь относятся к проблеме наркозависимых. Наша любимая поговорка про хату с краю как нельзя лучше применима к этому аспекту жизни в Канаде. А государство только потворствует тому, чтобы таких становилось больше
-
Та это не самые большие проблемы этой страны мне кажется😂😂😂
-
Просто тут вопрос в том что захочешь ли тут осесть? И уйти в рабство на мортгейдж?
-
Ну тогда у нас разные ситуации были🙃
-
Если ты в плане про выйти покушать расслабиться посидев пообщавшись , то да часто. Бо я не шоб тусер
-
Ну да😂 не каждый но очень часто