UA to Calgary🇨🇦
-
Конечный пункт у около 40 процентов это будет США
-
Рассказываю лайф хак, Румынский пасспорт не сильно слабей Канадского😂
-
Та большая часть жизни это рутина и работа дом . Как будто вы с бомжами 24/7 тусите . Эмиграция это не про пол года пожил и понял
-
Абсолютно пофиг 😂
-
Но пока что живи и помни твой SIN начинающийся на 9 - временный😂😂😂
-
Я работаю и в будни, и в выходные здесь сейчас 🌚🌝 Турбо режим пиздячки, чтобы потом как ты правильно написал чилить на солнце с таракашками подольше
-
Как то на маленьком плоту пройду сквозь бои и волны чи как там Лоза пел
-
Ты просто работаешь неправильно! На выходных работай в будние езди!!! ОТМАЗЧИЦА
-
Все не затронут, но повлиять могут. Ну условно захочет ставка прыгнуть на твой мортгейдж через 5 лет подписания. Или легализация, возьмешь мортгейдж а ПР не получил. Или кризис. нефть в кризисе Альберта автоматически беднейшая провинция становится… И это так на быструю если не вдумываться
-
Та даже когда есть. Например в выходной день ты находишь в себе силёнок съездить в Джонсон каньон. А там блять трафик из людей 😂 потому что все такие же работяги имеют один день в неделю съездить на природу. И по факту дычынами так и не насладился
-
А не все проблемы лично меня затронут . Нафиг мне образно за глобальное потепление переживать или за детей Африки . Кого ебет чужое горе .
-
Кстати знаете что меня смешит? Как Канадосы восхищаются Дудой😂😂😂😂 Бо новости где то прочитали, но когда я говорю что поляки его хейтят так спмо как они Трюдо у них круглые глаза😂😂😂
-
Да, звучит не солидно...НО ЗАТО КАКАЯ ПЕРСПЕКТИВА
-
Всем добра! И повышения часовой ставки на 15 канадоцентов!
-
И прекратите меня тут буллить! Да я сам выбрал не рождаться в семье миллионера! Захотел! Потому что могу!
-
Эх ладно, пошел я наслаждаться работой в эту прекрасную солнечную субботу . Glory to best country🇨🇦 🍁
-
Кто завтра поедет в церкву , порамсить в праздник за паркоместо ?
-
В один день я поеду на нефтянку на вахту и кикнусь отсюда но не сегодня.
-
🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️ Менше переживай. Не приймай близько до серця все поспіль. Не все, що тобі зараз здається важливим, є таким. Замість того, щоб нервувати, зроби вдих-видих і скажи: «я розумниця, я впораюся.» Ти повинна собі одну годину на день самопідтримки. Це може бути читання, йога, танці, медитація, малювання, тепла ванна - будь-що. Це твій обов'язок перед собою. Це важливо. Бережіть себе і дбайте про себе! ➖ УКРАЇНСЬКІ ДІВЧАТА ➖
-
Звучит как прикольное время провождение
26 Jan 2023, 06:42
61839/104780
12 minutes ago