UA to Calgary🇨🇦
-
Чувак расслабься ну
-
Была у меня такая подруга модельной внешности, но стоило с ней сходить пожрать как резко её привлекательность превращалась в еблю мозгов.
-
Хай едут домой в Китай или де там они жили
-
Согласен. Поэтому шукай азиатку и потом у родителей ее заберешь хату как порядочный зять
-
Просто другой вопрос а адекватные ли для этого цены
-
В этом году общеканадский показатель превысил 60% а местами он уже и все 80% трюдо давал комментарии ещё в ноябре А сколько вы тут уже? 17 лет?
-
Так это нормально, разве нет?
-
Так мы ж не осознанные иммигранты. Это другое. Некоторым вообще обещали рай тут.
-
Ну у иммигранта такой возможности нет)
-
Не так - тут у большей части чата вообще осознание того, что квартиру нужно ПОКУПАТЬ вызывает горение. Бо обычно мы их получаем от мертвых родычей или выселяем родителей на дачу. Типа пожил - дай пожить в бесплатной хате следующему
-
А вот пицца и всякий фастфуд запросто
-
Надо где-то калории для этих пушек набирать, если есть обычный рис то я скорее сбрасывать вес буду так как он мне вообще не лезет
-
А ты можешь купить дом без кредитов?
-
Хз, это же ты пишешь что я поехал исходя из своих потребностей по еде, я тебе отвечаю почему
-
Это должно впечатлять? Ты из тех кто не живёт а считает
-
Я о потребительских кредитах....ты пообщайся с местными
-
Так не всегда же так было? Последние 40 лет все катится в пизду, богатые богатеют а нищие нищают, все сваливают на борьбу либеральных и консервативных ценностей а на деле отворачивают внимание от богатых против бедных
-
Я б обдурил их.
-
Так и в Украине цена хаты несоразмерная с зарплатой. Аналог канадского дома будет стоить хуилиард
-
Так родители азиаток наоборот меркантильные мрази, им нужно чтобы ты был CEO мирового экономического форума не меньше