UA to Calgary🇨🇦
-
Это должно впечатлять? Ты из тех кто не живёт а считает
-
Я о потребительских кредитах....ты пообщайся с местными
-
Так не всегда же так было? Последние 40 лет все катится в пизду, богатые богатеют а нищие нищают, все сваливают на борьбу либеральных и консервативных ценностей а на деле отворачивают внимание от богатых против бедных
-
Я б обдурил их.
-
Так и в Украине цена хаты несоразмерная с зарплатой. Аналог канадского дома будет стоить хуилиард
-
Так родители азиаток наоборот меркантильные мрази, им нужно чтобы ты был CEO мирового экономического форума не меньше
-
Бля как же жарит солнце именно сейчас
-
Снимай в следующий раз северную сторону и наслаждайся
-
Если кто смотрел фильм риддик там где его жарило на поверхности, у меня в квартире примерно так же
-
В сравнении с тем что у меня было 2 года назад это пушки, у меня очень маленькие были руки
-
да, он никогда не сможет весить как Вибразебра но он ебашит, старается, и тот результат что есть это лучше чем не делать ничего)
-
так он же не выбирал родиться дрыщем или кабаном. за то он прикладывает усилия чтобы достичь хоть какого-то результата
-
а, мне показалось шо ты 70
-
Я вешу 95 при росте 183 при этом не жиробас, это никак нельзя назвать дрыщеыым телосложением при всем уважении, хотя я себя раньше считал эктоморфом, тонкие запястья вся хуйня
-
я где-то слышал кажется. сорян, мисандерстендинг получился)