UA to Calgary🇨🇦
-
Правда, Канада скуфизирует людей, я думаю если я ещё пару лет поем это сырное хрючево то у меня уже начнут забиватся артерии, там похуй сжигаешь калории или нет, излишек холестерина остаётся в артериях
-
Есть форель по 19
-
Глазомер у меня так себе в этом плане
-
Шо? Я сам 55. Для меня все у кого есть хотя бы бицепс это уже бык 100+
-
Можно конечно есть как человек но я ебал платить 30$ за кило лосося и 5$ за микропакетик с Brussels sprouts
-
Офери на моб звʼязок 29$ 20 гіг 34$ 50 гіг Для клієнтів fido 30$ 75 гіг👌 Деталі в лс або приходьте🌸🐈 Chinook center, 2й поверх WOW mobile
-
Не, ну тут ты прав, согласен)
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Мне кажется у тебя генетика для этого получше, если бы ты тоже жёстко занимался то у тебя и пропорции получше моих были, у меня тело прямое как холодильник, талия и грудак одной ширины, вроде я 95кг но если я буду в свободной футболке хер вообще скажешь что я тренируюсь, хотя кому что
-
Бесплатное мероприятие по развитию востребованных навыков в IT-сфере для детей и подростков👾 Изучим в онлайн-формате одно из направлений на выбор: создание игр и мультфильмов, разработку сайтов и приложений, дизайн сайтов и логотипов, интересную математику. Ребёнок расширит кругозор, улучшит успеваемость в школе, сможет работать с современными программами и инструментами, станет самостоятельнее☝🏻 Успевайте записаться, кто хочет попробовать😉