UA to Calgary🇨🇦
-
Отак выглядят дворы.
-
Мне нравятся жутко дома типа с отдельными гаражами на участке. Обычно они на 2 тачки. И дворик обычно замкнут с 4х сторон.
-
да не, арендовать не вижу смысла. то лучше пожить в дешовой конуре и тем временем копить на даунпеймент чтобы свой уже взять
-
Тоже знакомые жили в таком же. Они кстати не дорогие у меня на районе за такой дом можно найти 2600
-
С отдельным гаражом есть пара нюансиков. Во-первых, в них тяжелее въезжать с бак-аллеи, поскольку меньше места для манёвров, чем с драйв-вэя. А во-вторых, в мокрое время года бак-аллея представляет из себя набор мокрой глины с гравием, который ты на колёсах к себе в гараж тянешь. Плюс, снег с дорожки от дома до гаража чистить надо.
-
офигенное решение. внутренний дворик, сидим бухаем летом никто не зырит со стороны
-
То инфа для зажиточных😅😅😅
-
Я щас полез и нашел такой дом с 2мя гаражами, своим двором, бейсиентом и доступом на свой личный пляж за 2300🤫
-
Кстати от си ой на до этого дома 10 минут пешком
-
идея ваще топ! как мы до такого раньше не додумались
-
Эх блин, щас бы в даунтауне снять квартиру за 2500 посусидству с украинцами… таааа еще и за паркоместо заплатить та и слушать те скорые и полицейские машины….
-
О, кстати да. Это топовая опция.
-
Завтра в 10 утра будут святить
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата