UA to Calgary🇨🇦
-
Я щас полез и нашел такой дом с 2мя гаражами, своим двором, бейсиентом и доступом на свой личный пляж за 2300🤫
-
Кстати от си ой на до этого дома 10 минут пешком
-
идея ваще топ! как мы до такого раньше не додумались
-
Эх блин, щас бы в даунтауне снять квартиру за 2500 посусидству с украинцами… таааа еще и за паркоместо заплатить та и слушать те скорые и полицейские машины….
-
О, кстати да. Это топовая опция.
-
Завтра в 10 утра будут святить
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
Боже какие галимые разводилы, бутылку рут бира вам в сраку
-
О, мой товарищ хотел к вам устроится, у вас там какие-то непонятные схемы были что он должен за что-то был заплатить 😂
-
От меня тоже
-
Я тебе как архитектор расскажу, шо в условиях развивающегося города чем дальше от центра тем больше власти и лучшие умы градостроения развивают условия для дальних территорий. А в омэрыках темболее.
-
Как это не надо критиковать в интернете тех кто с тобой в чем-то не согласен? А для чего тогда интернет?
-
Жизнь в глуши субурбии с подвалом и гаражом барахла вовсе не для всех. И не надо критиковать тех кто не течёт от американской мечты.
-
Я хз, я вот вообще не представляю когда это и в каком городе и какой страны центр был удобным и комфортным для жизни. Даже в киеве все чинуши и просто зажиточные люди покупают дома если не в межигорье и новых петровцах то в кончпзаспе и это считается элиткой комфортной для жизни. В любом большом мегаполисе центр это помойка. А уж тем более в городах северной америки. И я не могу понять что там удобного и комфортного жить в центре. Может пока ты студет, тебе 22, рядом универ и тусы движухи то еще ладно. Но для семейного человека я вот вообще не вижу ни одного плюса жить в центре муравейника
-
Хорошо, давай я тебе пример покажу. Возле меня есть ситрейн в 5ти минутах ходьбы. И у меня же есть спортзал не имеющий аналогов нигде в городе с аквапарком, сауной, джакузи и ил.. И если мне нужно в центр, то я проеду без ЕДИНОГО светофора по хайвею. Это все продумано архитекторами и