UA to Calgary🇨🇦
-
Да услышьте наконец-то ЭТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! Это конкретно вам иак нравится, но есть и другие мнения
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Вкусовщина жить в помойке, шуме и неудобстве? Ну тогда почему ты жалуешься на канаду, ты же живешь в идеальном для себя месте? 😁
-
Ну да, ну да)))) если вы уезжаете после шести, то откуда вам знать
-
И это при том, что центры украинских городов еще не такая помойка как многих европейских и тем более канадских (в сравнению с ними то и вовсе не помойка) а все равно кто имеет возможность - едет за город
-
Европа это тоже совок?)) чел, ну что ты несёшь? Почему не можешь принять что это просто вкусовщина
-
Забыл про машины и что жить семьями в одном доме это отстой.
-
Офери на моб звʼязок 29$ 20 гіг 34$ 50 гіг Для клієнтів fido 25$ 75 гіг👌 Для клієнтів telus сімка в часи/планшет - безкоштовно* Деталі в лс або приходьте🌸🐈 Chinook center, 2й поверх WOW mobile *запитай чи твій тариф пасує під цю умову
-
Интроверт 55 кг веса с оплотом задротса ва в виде пещеры ацйтишника и личным авто и без обязательств будет говорить мне, что его точка зрения единственно правильная. Та наслаждайся как хочешь, пожалуй мне плевать на твои предпочтения
-
А так, Когда-нибудь мы с Вадиком купим по дому в Канагаскисе и никогда не будем онлайн🫠
-
Короче смысл в том, шо я про общий комфорт жизни и лайфхаки как быть в плюсе и в гармонии ментально. Не более
-
А ты всегда будешь резко реагировать на наши подьебы будто нам на тебя не пофиг)
-
Дивизия "Субурбия" всегда будет в онлайне... Извините, капучино уже принесли Откланяюсь
-
Ну шо могу сказать, тогда психотерапия може помочь, наверное
-
Ну по твоей реакции я так и понял)
-
Ну да...я вся такая забитая и сплошные комплексы, раскусил))))
-
Какое собственно вам дело до того как живут люди в городе? Канада ваша любимая станет хуже если кому-то будет нравится жить в центре?
-
Ахаха, а почему тебя мнение"айтишника задрота 55 кг весом с личным авто" вообще ТАК цепляет 😂😂😂 Завидуешь? У тебя явно комплексы по этому поводу 😁
-
I'm so happy right now this program has saved me out of debt, I never believed that it works, until Invested $100 as my start up capital with Randy Joel and to my greatest surprise I earned upto $1,000 under 48 hours of trading without paying any upfront fee contact him and thank me later through his username @TRADER_JOEL101 I highly recommend everyone here to join his platform and start making money online ✍️ CLICK HERE TO JOIN GROUP CLICK HERE TO JOIN GROUP
-
Да ты что, это же все знаю что айтишники это задроты сидящие у кампуктера 24/7 в темной комнате и света дня не видят, и тут или 200кг или 50кг ты что не знал ? 😅